313319402 发表于 2016-12-8 13:22:46

没事做键盘侠,有意思吗?

论坛还是多点实际的技术交流吧,我们好多多学习。

逛逛论坛 发表于 2016-12-8 14:15:25

这论坛写的技术贴,你能跟的上?会看的坛友回家默默读书去了。

寂静回声 发表于 2016-12-9 08:18:20

圆盘下面的圆柱支撑直径50mm,高25mm,圆柱支撑固定在地面上。圆盘直径1米,厚度10mm,圆柱支撑与圆盘焊接连接,四周角焊缝4mm,受外力如图,设定为这两个力是集中力,不用考虑作用点受力面积,三个求解
1圆盘强度及变形   2 圆柱支撑强度及变形   3 焊缝强度
要求:
1 力学上的定性分析,有思路,有过程
2 最好能列出方程式
3 用有限元软件的话,前处理边界条件,网格类型,解算器,后处理结果,都解释一下,别拿出个红蓝图就糊弄过去。

2266998 发表于 2016-12-8 15:02:49

哈哈,大虾,这里谈的某个主题,你敢拎出来往下说,一直往下讲,马上会有人出来高薪把你弄走,哈哈,

比如二冲程船机,正聊的,你把燃烧与火焰扩散,到扫气气路与效率,充气过程,压缩流动,说遍,你看看什么结果,

你不论啥,开口说句,上午我聊的挖掘机,甭大的,你把2立方的都聊聊看,马上有老板挖你走,哈哈,

花花公子 发表于 2016-12-8 15:25:53

不错,楼主从自己开始吧,来几个实际的技术干货或实际中攻克的技术难点!

engine 发表于 2016-12-8 15:31:19

是啊,楼主给讲讲吧,比你腰都粗的排气门,如何控制落座,而那个阀还在两米之外。

313319402 发表于 2016-12-9 00:30:18

除了会喷还会什么,我承认998大侠写的帖子有干货,拜托各位,我没说我懂,正是因为我不懂,也并不是所有人都能跟998拼,我就知道此贴一出必被喷。
无所谓啊,我不会,请会的赐教。

313319402 发表于 2016-12-9 00:31:19

2266998 发表于 2016-12-8 15:02
哈哈,大虾,这里谈的某个主题,你敢拎出来往下说,一直往下讲,马上会有人出来高薪把你弄走,哈哈,

比如 ...

大侠说的对,有干货自然会被挖走。

313319402 发表于 2016-12-9 20:06:50

楼上,我不会,求指教

杰森·伯恩 发表于 2016-12-9 20:56:25

论坛是大家交流的地方,大侠的帖子里有许多的知识点,自己会的可以讨论,不会的可以自己学习,请教。没有人过来是为了讲课的,谁也没这个义务。
页: [1]
查看完整版本: 没事做键盘侠,有意思吗?