2266998 发表于 2018-5-16 12:29:11

跑路,山寨这都是传统文化,不灭这些,没法玩工业

说到跑路,山寨,这些都是我们民族的古老文化,你也无从说起它的对错,也甭用道德衡量这些东西,没有什么实际意义,但这些东西盛行的时候,就没有工业,没法有,哈哈,

玩个很大的东西,西屋收了好几十亿,第二天你听说西屋跑没了,匹兹堡办公室搬空了,哈哈,你去哪里哭啊,哈哈,米国那个系统里面,这些东西少,麦道夫是骗子吧,哈哈,但人一直在,刑150年,人也在啊,哈哈,

红毛现在你问他什么,开口就是高价,为什么,你自己不懂,你这个文化传统在这,山寨遍地,哈哈,

有这些,或者说这些东西很盛行,什么合作,融资,许多东西都难以进行,雷军你不管说什么,几十年一直在,一次没跑,就能融资,哈哈,

跑路在中国看似无所谓,但你也跑不回来,哈哈,甭以为我今天跑了,明天又回来了,哈,不容易了,你看温州,再也难以发展了,南方许多城市有这个问题,大规模跑一次,再跑回来,很难了,哈哈,

另外,怎么让人家信你?就是总有俩东西是‘爷我玩的’,你一个都没有,山寨一辈子,人家怎么信你,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2018-5-16 13:48:08

跑路还是因为没货,
国内,所谓的工业4.0
所谓的淘宝,京东
只是在玩渠道,没有碰玩货

373527271 发表于 2018-5-16 13:48:18

以前觉得老斯是恶魔,他老人家差不多;如果从国情来看,老斯凭一己之力把苏联挽救了,如果站在老斯的位置看他的抉择都是比较优的。发现只要是个强人,都不反感他老人家。需要强人去强制扭转这个文化,甚至比老人家还要强才行。

283546364 发表于 2018-5-16 14:25:24

立住了没跑,至少说明有根,态度没问题,虽然被风吹得东倒西歪,那是能力不行,继续练就是了。

libbiy 发表于 2018-5-16 15:10:49

现在温州很多人认为罪魁祸首还是那个4千亿,现在中毒太深了。

ylan 发表于 2018-5-16 20:47:13

8爷,神雾现在是也要跑路的节奏么??

江洋大浪 发表于 2018-5-21 21:55:32

ylan 发表于 2018-5-16 20:47
8爷,神雾现在是也要跑路的节奏么??

俺们公司找了好婆家,两年时间厂房变四栋了。当官了也多一倍,干活的人减少一半。佩服新加坡华人的眼光和胆识。控股51%,感到风头不对,立即变现闪人
页: [1]
查看完整版本: 跑路,山寨这都是传统文化,不灭这些,没法玩工业