皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-5-17 22:53:41

心心相译 发表于 2018-5-17 23:39:33

千月 发表于 2018-5-17 22:50
很久不敢说话,去年起一篇两百页的论文看到现在没看通,汗颜得很
200页论文应该是绝世之作,哈哈,论文通常都有规定,200页论文的摘要字数要多少,哈哈,学位论文200页,以为字数越多越博士,哈哈,200页让教授如何进行答辩,哈哈,中国特色,

工作在机械 发表于 2018-5-18 07:41:36

江洋大浪 发表于 2018-5-17 21:57
租的房子三年多了,少有人来。前几日搬过一西北邻居,那热情,豪爽。他朋友很多,一日俺出去,踹门了,拿走 ...

大侠太倒霉了。我一直以为魔都的治安很好呢,小区居然还能出这种事情。

changkongceyi 发表于 2018-5-18 09:49:49

又来晚了,可见小土的确见事迟,哈哈
山里人,对外部世界的感知反馈往往要比其他正常人慢几拍——当俺拿年薪的恩人搂着老虎搬进长沙豪宅时俺还汗流浃背地躺在西安城中村昏暗小屋的地板上琢磨吃哪个面便宜,这个问题苦恼了俺好多年...
为吃啥便宜苦恼着,琢磨下自己在做的事儿总觉得哪儿哪儿都不对劲——所谓工作,起码得解决最基础的温饱吧?俺就跟在盲井里那样干着份连自我认同都找不到的工作,那种内心的煎熬,现在回想起来都恐怖——为嘛就俺融入不了他们的圈子?为嘛俺就真接受不了他们那样的队友?为嘛俺放不下那些让俺赚不了任何钱的闲书?只能拿老罗说的有思想的年轻人不合群这么安慰下自己...
还好有贵人相助,17年春天一张不回头的火车票把俺送到了恩人那儿,俺终于找打了寻找了好久都没有的所谓“状态”,俺竟然能跟新同事谈笑风生了,撸串吹牛时在一个圆桌把他们团灭了,哈哈
现在再看到前同事发的活动照片,俺终于能微笑着念叨他们说的那句——尘归尘、土归土了...

胸大当饭吃 发表于 2018-5-18 15:31:23

逃就逃远点,8爷,您有空多给我们介绍介绍美帝得情况吧

江洋大浪 发表于 2018-5-18 20:59:52

工作在机械 发表于 2018-5-18 07:41
大侠太倒霉了。我一直以为魔都的治安很好呢,小区居然还能出这种事情。 ...

小区太贵,那种本地人以前盖的房子。随便装修一下。配上卫生间厨房。方便

江洋大浪 发表于 2018-5-18 21:08:04

江洋大浪 发表于 2018-5-17 21:57
租的房子三年多了,少有人来。前几日搬过一西北邻居,那热情,豪爽。他朋友很多,一日俺出去,踹门了,拿走 ...

以前有上司这样叫过。有时也有这种能力和想法,只是不想这一辈子让国家来养。钱还是自己挣,取之有道。别人说小偷在墙内经常被歧视。哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 我为什么劝人一个一个地逃走?哈哈,