zerowing 发表于 2018-5-29 22:41:10

有些问题,点到为止

说几句吧。国内有些问题依旧是敏感的。可以隐晦地讨论下,但是不要学贴吧、铁血那种。人家有引导员,这里不合适。

总的来说,山庄是筱雨大侠费心创立起来的一个“净土”。本质上,我们还是只讨论技术,讨论市场,讨论生活。
有些属于学史以明鉴的话题,大家可以讨论,但不要太直接。因为在这个网络上,始终有关键字监督等一些列网络审查手段。同时,对于有些问题,也不建议诸位大侠把自己或者自己的家人牵扯进来。

为了山庄的稳定和诸位大侠的自身保障。还望大家能够理解和克制。

感谢。

PS. 各管理员如对我的操作有异议,请及时纠正。
zerowing 敬上。

zerowing 发表于 2018-5-29 23:01:37

2266998 发表于 2018-5-29 22:52
哈哈,是的,哈哈,有些问题人家就会提醒我,比如有段时间不能谈二子,哈哈,远的历史问题,现在不管,前几 ...

金门挺惨的。房兵讲得时候听得我心一纠一纠的。

2266998 发表于 2018-5-29 22:52:27

哈哈,是的,哈哈,有些问题人家就会提醒我,比如有段时间不能谈二子,哈哈,远的历史问题,现在不管,前几年还绝对不能说金门战役,现在已经有书了,不管了,

ylan 发表于 2018-5-29 23:01:01

嘿嘿,有些话不宜说太多。
我爷爷,42年冀中五一反扫荡加入组织,经历过很多风雨,认识的人很多没有活到90年代,活下来的一点没受委屈的也不太多,没多少人享受过好日子。这点我挺服他,虽说我做不到

寂静回声 发表于 2018-10-3 20:08:10

楼主说的什么针锋相对的激烈辩论是根本不存在的。因为辩论的前提是没有客观事实,都靠猜。当然就可以左猜右想。
然而事实是把台湾媒体,美国媒体的报导贴过来了。大伙看看知道就可以了,可有人既拿不出个什么事实来驳斥这些媒体的报导,只会在我的主帖后面跟帖瞎JB叫唤,什么”怎么全是中国的错“。是不是全是中国的错,你拿出个令人信服的东西来,拿不出来与义和团红卫兵有什么区别。你在我的主帖后面跟帖又拿不出来什么令人信服的资料来,那我就删掉。多简单个事,在我发的主帖后面跟帖,我就有权利看你顺不顺眼。你跑别人的主帖跟帖下面说什么,我都当没看到,不管。因为那不是我的主帖。知道微博为什么新晋推出博主拉黑功能,因为那是博主的主场。

寂静回声 发表于 2018-10-3 20:10:09

要不然就这么办,以后我发的行业分析,灌水,发完帖,本人主动关闭。谁他妈的都不用跟帖了,天下太平,各位看如何。
页: [1]
查看完整版本: 有些问题,点到为止