心心相译 发表于 2018-6-1 16:17:35

应该说,我很能干,很努力

面试谈工资比较难,当然不能说我很便宜,哈哈,最好通过介绍自己的能力及刻苦努力程度,来争取提高些工资,哈哈,欧米一般按小时工资计算,公务员是固定的月工资,二者存在差别是显而易见的,尤其是公务员的月工资,哈哈,月工资就是说你加班是免费的,不会有另外钱补贴的,

公务员工资来自税收,各个政党为向老百姓表忠心,导致公务员工资一般处于同类工会的低水平,哈哈,井底之蛙一般听不懂这是在说啥,哈哈,这是说,政府机构的公务员也按行业划分,哈哈,行业工会,比如,政府机构的清洁工和其他私人公司的清洁工都是一个工会的会员,在清洁工行业工会中公务员清洁工的工资往往低于私人企业清洁工的工资,

由于欧米工会力量的存在,小时工资的增加,是工会代表出面和资方谈判,哈哈,谈判,懂吗,这方面国内的只能称之为井底之蛙了,但这不是你青蛙的错,哈哈,是那些无偿占有你个税,用暴力把你限制在井底的吸血鬼们的错,哈哈,不是错,应该是犯罪,

谈判中双方来回讨论增加工资的百分比,不断的谈判,甚至罢工,由于整体社会的进步和前进,增加工资是社会趋势,因此工会胜利的比例远远高于资方,哈哈,社会进步往往不以人的意志为转移就是这个意思,没人没任何政党可阻挡社会前进,

哈哈,很多时候政府就是资方,怎么办,哈哈,没办法,代表政府资方的人员往往是其他工会会员,哈哈,俺经历过,蛮有趣的,

大色猫 发表于 2018-6-1 16:39:54

你在天朝玩工会。还不到你组织群体行为。例如罢工。早就寻衅滋事把你抓进去了。

这就是国情。

jinhe2015 发表于 2018-6-1 16:25:19

我们离发达国家不知道差多远:L

libbiy 发表于 2018-6-1 16:26:01

老曹说在美国工厂要是知道应聘的是工会会员,一个也不会录用。

心心相译 发表于 2018-6-1 16:35:28

哈哈,老曹在美国,不要工会会员当然可以,但工资会比工会会员的工资高一些,他的工厂才能雇到人,也就是说,老曹工厂的工人工资会高于同行业工会会员的工资,这样老曹工厂才能雇到非工会会员的工人,哈哈,这就是交易,西方社会的公平交易,

不信去问老曹,哈哈,没有工会、工厂可任意解雇我,我当然要在同行业工资水平上增加一个保险系数,哈哈,公平

心心相译 发表于 2018-6-1 16:43:39

大色猫 发表于 2018-6-1 16:39
你在天朝玩工会。还不到你组织群体行为。例如罢工。早就寻衅滋事把你抓进去了。

这就是国情。 ...

哈哈,998都用逗号,你都用句号,哈哈,俺跟998都用逗号,省心省力,

黄海是我 发表于 2018-6-1 16:44:51

大色猫 发表于 2018-6-1 16:39

这就是国情。 ...

某档当年第一次就这么玩的,还能让别人再玩

2266998 发表于 2018-6-1 16:57:10

早年,硕士刚来的时候,是22米,而自动化与液压,是24米,慢慢熬,到28米,哈哈,三星的电视25寸,216米,微波炉79米,哈哈,

限速55的时候,你跑到超了一个格,罚115米,一上午的图白画了,哈哈,警察特有趣,先说你权力,手放方向盘别动,哈哈,你开门下车试试看?哈哈,

大老板说,其它东西不跟你们扯淡了,就是有人喊你,发现是警察,一步都别跑,哈哈,可从来没有遇到过类似事情,

迷茫的维修 发表于 2018-6-1 17:17:40

998风格。
我谈工资,一般都要到该岗位的最顶格,

江洋大浪 发表于 2018-6-1 22:16:59

迷茫的维修 发表于 2018-6-1 17:17
998风格。
我谈工资,一般都要到该岗位的最顶格,

长虹29寸在93年时差不多要3k。大尺寸刚兴起。
页: [1]
查看完整版本: 应该说,我很能干,很努力