2266998 发表于 2018-6-2 22:13:03

费解!

英佬,法佬,认识国人早,很早就写过华人书籍,国人讲落后,英佬不说什么,也不蔑视你什么,感觉自然,

而海雕,许多都不能理解中国落后,他们不知道为什么,即使巨大的公司,大部分家伙也不懂,有些来过中国,也说不清,哈哈,按国人说,就是一头雾水!哈哈,

他们有他们对世界的理解,比如玩飞机,一定有一个体育场的玩家,哈哈,需要飞机的时候,玩飞机,并且大行家会有一操场,哈哈,比如格鲁曼行,仙童也行,国人不知道,仙童二战玩飞机也不得了,哈哈,

而他们对你的理解,也有固定模式,你起码该是马斯特,应该留过学,俺说,待维就是马斯特,他爹是飞磨斯泼飞瑟,哈哈,

聊到玩结构,你怎么学的,我说,以前是学试泼比由丁的,自然会这个,再就是学滴邹俺精的,哈哈,

啵得怂是不是对中国人特难啊?我说,也不难,就是写不好,哈哈,没有英文教育啊,哈哈,

红毛最费解的是,怎么那么多东西中国都不会玩?他们特费解这个,那么多工程师,好多大学,大设计院,什么都是齐备的,到底怎么就落后了,百思不得其解!哈哈,

当然,你解释,他也不信,哈哈,

心心相译 发表于 2018-6-2 22:29:21

哈哈,日本人也不理解为啥,哈哈,比如对换一下,日本人处在中国这个地理位置,俺汉人处于日本岛,哈哈,又比如把欧洲白人全部搬移到非洲,非洲黑人移到欧洲,哈哈,不明白这到底为啥,新加坡台湾怎么又是例外,哈哈,

AdamC 发表于 2018-6-3 09:34:23

飞磨斯泼飞瑟: 好像是知名教授。滴邹俺精:好像是柴油机。试泼比由丁 和 啵得怂 有听懂的大侠吗

半岛铁匠 发表于 2018-6-12 09:14:08

AdamC 发表于 2018-6-3 09:34
飞磨斯泼飞瑟: 好像是知名教授。滴邹俺精:好像是柴油机。试泼比由丁 和 啵得怂 有听懂的大侠吗 ...

“造船”“鸟语”
页: [1]
查看完整版本: 费解!