8爷你好 发表于 2018-6-8 17:02:43

中国式女人成功

几年前追过一女生,花了很多时间和钱没追到,问起原因,嫌我脸大。后来,嫁了其他男人,发现矮胖,而且脸比我大,不解,今天不经意间了解到那男的父母住本地最高档小区,有工厂,保底资产一千万以上,遂了数年之迷惑

大色猫 发表于 2018-6-8 17:42:04

我稚嫩时候。也吃过老虎的梗。现在不了。哈哈
想玩,可以玩得她受不了。

迷茫的维修 发表于 2018-6-8 17:08:05

哈哈,
一80年代,一技校毕业生,在某大型国企实习,
集团领导参观,看上了,
然后,当了10年保姆,开创中国保姆先河。
然后,进该国企,火速提拔成经理,再平调到我们厂当经理。
5年时间,某大型公司第三把手。
某大学毕业生,刚开始在我们车间当工艺员,
被公司一把手看上了,
地下恋10年,10年时间,从工艺员,到某大型公司第三把手。

2266998 发表于 2018-6-8 17:55:23

哈哈,哈哈,

昨天下午送我父母出去,在车上闲侃,聊到某琳她爹,都是一个宿舍的,哈哈,某琳她爹那时还在相亲,人家嫌弃‘不是党员’,最终没成,哈哈,到80年代了,他爹又联系上当年自己的爹,哈哈,驻港办事处了,哈哈,现在在我们后面的局长楼住了,哈哈,

事事难料,80年代,不看你是瘸是拐,能不能出去?不能,别扯淡,哈哈,

早年银行职员收入很微薄,现在上了天,哈哈,

373527271 发表于 2018-6-8 18:00:21

金钱和权力已经完全改变了天朝的社会结构和意识形态,不光是爱情,还有友情、尊严、承诺等,在金钱和权力面前随时被击的粉碎。每个人安全感的保障就是金钱,找不到老虎只有那一个原因。

山庄悟道 发表于 2018-6-8 18:22:22

为啥有工厂,保底资产才一千万,制造业果然没救了。。。

毗陵驿 发表于 2018-6-8 21:19:11

这就是成功了:o

解无忧 发表于 2018-6-8 21:44:05

大色猫 发表于 2018-6-8 17:42
我稚嫩时候。也吃过老虎的梗。现在不了。哈哈
想玩,可以玩得她受不了。 ...

没能得到的还是得得到啊;P

云摧123 发表于 2018-6-9 00:14:34

今天听到一律师讲的一故事,他和一当事人开玩笑,你结婚了没有啊?我身边有好多妹子介绍呢,男的回答我现在有一女朋友了,事情谈完后,这男的郑重其事的说,律师啊,有好资源帮忙介绍介绍啊! 你不是有女朋友了吗?男的回答,只要没有结婚,都是可以变的。又有一女孩,某一天高兴的对律师说,律师啊,我终于找到男朋友了,他是做生意的。聊了许久,这女的又说,我终于可以和那些追我的男孩子,那些相亲的对象说我有男朋友了!!!结论是,天下乌鸦一般黑!每个人内心都有一把小刷子啊!

迷途小生 发表于 2018-6-9 09:58:00

女人,似水,柔弱得足以酥软你的所有,似气,能高速推动几百MW的汽轮机, 哈哈

说实话,中国男人有多少是能完全罩的住自己的老婆的,出轨、偷情绿帽一大堆,男人在外风流,女人也偷偷享受, 呵呵,见过太多这样的情况,底层、中层、高层无一例外。所以,别小看女人,也别高估男人。
页: [1] 2
查看完整版本: 中国式女人成功