2266998 发表于 2018-6-9 16:57:03

扯蛋扯掉了,下面就要说你能不能?

扯蛋!各国都有,没有哪国不扯蛋的,都扯,关键是扯完以后你干什么?蛋扯掉了,总该干正事儿了,哈哈,因为没蛋可扯,你总不能闲着!

谈炉壳的时候,拆那炉壳是没有几个银子,就那几个,你是不是能赚到了?假如有把握,侃几句试试看,比这壳子巨大的,是核电的钢壳子,40米直径,42厚的,好多的西瓜皮瓣焊接在一起的,倆壳子,能上亿米,想不想试试看?

可玩的东西,有深有浅,深的,比如深海耐压的壳子,就是我们现在用的熊壳,易拉罐的米壳,哈哈,好多壳子,内压比外压简单,

你玩外压,超过6000米,在国内几乎就无敌了,但这些东西,你就要玩材料了,材料不通,没戏,

可玩的东西其实非常的多,国内大部分行业几乎都是空白,自己凑合会玩的,就是最低端那几个,

比如为什么齿轮的测量有些只要单面精度,不太在乎我们常用的公法线测量?因为你没玩过许多传动系统,举例说,我用在齿轮转盘上的东西,是两个伺服系统分别带两个方向的,这也是最简单的消除间隙的措施,既然每个传动带一面,自然我就只需要单面精度,就是理论节距的精度水平,类似问题已经谈过不少次了,每年依旧还有许多家伙问类似齿轮问题,

中国工业最大的问题,其实是能不能的问题,熊也面临这个,苏27,原始设计方案图,发动机就写的是F15的发动机,随后,汇报上去,上面批下来,让相信党,当然是相信苏维亚油镍的党了,党可以给你去搞,苏27是搞到了的成功范例,苏27因为有了发动机,成为神器,而T64就不成功,底特律原装二冲,装上就行,自己的熊二冲就莫名其妙灭车,一直到这车正式下马,发动机也没冲过,哈哈,有东西摆在眼前啊,山寨啊,你到底能不能?

再说英佬,罗罗灰背隼算神器吧,P51都必须配灰背隼,初期没配,就不行,但这么厉害的东西,假如生产量大了以后,按我们思维,一定质量很低劣,我们就是这么想,量大,一定极其恶劣的产品,

可现实不是,那东西生产近17万台,每台都很厉害,别以为英佬不会拧螺丝,那是你想,哈哈,人家玩ARM,有得玩,何必拧螺丝,

要常问我自己,这东西我能不能玩?到底会不会?假如不会,到底为什么,甭告诉你,因为人家不给力,人家,永远不会给力,老普,凭什么给你力?

我就是把叶片立着摆桌子上,闲着,看一眼,就琢磨攻角到底多大的时候,流量多大,尾涡到底在哪里?怎么干扰了后面的叶片,假如你不管,最终怎么就喘振了,

哈哈,我问过人家一个问题,你家排风扇会喘振吗?哈哈,他说也许能,我说绝对不可能,哈哈,下次面试你千万别说能,你说了,谁都不会用你,哈哈,

Hyperion 发表于 2018-6-9 17:12:01

单级叶片有啥可喘的

Hyperion 发表于 2018-6-9 17:14:10

设计苏27的,怎么会知道F15发动机的详细数据?

迷途小生 发表于 2018-6-9 17:24:56

卡梅隆像海马一样的深潜器,为什么轻松1万米啊,比熊壳还高级吗?

373527271 发表于 2018-6-9 18:04:36

苏27的外形也是考屁北美公司的NA335项目,这个战机是和f15竞争落败的,熊的东西在美国也可以找到本尊。

zerowing 发表于 2018-6-9 21:32:05

查阅资料,米是70年代就玩nitronic 30 delta铁消除的,南普搞了几次,最终认定毫无意义。但是确认1240以上却能优化delta铁。国内应该是遗留的熊血,对此基本没什么信息。
现在看来,熊的没落不是单纯的经济问题。早年玩晶闸管还能入流,现在电子部分完全落后。
页: [1]
查看完整版本: 扯蛋扯掉了,下面就要说你能不能?