Spindoal 发表于 2018-6-12 09:32:08

上海找工作求助。

对上海不熟,打算去上海找工作,在哪里租房好一些呢?
谢谢

佳创兴2015 发表于 2018-6-12 13:49:44

上海市嘉定区的一些企业,是否招聘,不清楚。上汽制动公司。上海博泽电机有限公司。上海亚尔光源有限公司。震旦家具有限公司。亮思(上海)灯饰有限公司。福喜厨房(上海)有限公司。联钢紧固系统(上海)有限公司。

迷茫的维修 发表于 2018-6-12 09:34:19

地铁口都可以,哪里便宜去哪里,去找上海土老板问问

迷茫的维修 发表于 2018-6-12 09:44:56

不知道,只要地铁口就可以,方便

起步于而立 发表于 2018-6-12 09:54:11

我觉得你先投简历吧,确定好意向公司再说,租房有点痛苦的,签的一年合同最低半年,压3付1,或者压1付1,地铁口的房子房租好贵的。我前2天在闵行看了几个公寓,2000左右,只是房租,管理费、停车费、水电另算。而且现在也不是找工作的好时节,别给自己经济上太大压力。

迷茫的维修 发表于 2018-6-12 09:56:33

上海有很多公寓的,一个月1500-2000,按月交,这个比较好,因为你找到工作就得换地方了

起步于而立 发表于 2018-6-12 09:57:42

以上房租不是地铁口的啊,而且是青年公寓,十几平的小房间。
不知道大侠经历,要进哪些公司,我松江比较熟,有要了解可以问我。

黑白电视 发表于 2018-6-12 10:21:21

不要租青客!不要租青客!不要租青客!

青客的压一付一,本质上是拿着你的个人信息,办银行的贷款,钱都被青客公司拿着了,你每个月付房租,其实是在还贷款。如果换住处,时间没处理好,没还上的话,会影响信用记录。

攻城狮 发表于 2018-6-12 10:23:56

看看,山庄的群友,有没有房间空出来

迷途小生 发表于 2018-6-12 10:42:51

有钱住上海,钱少住郊区,没钱住苏州昆山,我常出差都这么干,广州,苏州,都是待几个月,偏僻点的民房,3百块一月,每个月能省一大笔钱落袋。你刚去,不确定因素很多,考虑好自己打算找多长时间工作,再决定住什么层次的

Steven_ME 发表于 2018-6-12 11:27:14

大侠来沪,往漕河泾那边多跑跑;租房子呢,上海这边普遍付二压一,多多留心,租房水较深,一般不住满半年,押金不退。千万不要办理租房贷款,切记,切记

祝大侠顺利
页: [1] 2
查看完整版本: 上海找工作求助。