慢慢来123321 发表于 2016-12-14 15:51:27

哎,迷茫,焦虑~~~

八爷说    模具早就死透了    八爷又说   汽车行业也快死透了      八爷还说28没个4000米死透了       我28汽车模具设计       想想都死三回了      信八爷的看书夯基础    是越看越焦虑   越看越迷茫    时常在想什么时候才可以回光返照一下~~~哎 ,继续读书~~

大色猫 发表于 2016-12-14 15:58:51

有啥好迷茫的。听天由命得过且过。做好自己。哈哈

只要好好读书了。其实没多少心思想别的乱七八槽。人的精力有限。我在琢磨这些事情。没心情管别的。

逛逛论坛 发表于 2016-12-14 16:00:05

精密模具,忙都忙不过来。怎么会?2000年前,美国塑料制品人均200公斤,中国4公斤(记忆中的数据)。
现在怎么样,不知道,你会开模,我给你介绍生意,就怕你“自以为是”!!!!

慢慢来123321 发表于 2016-12-14 16:07:46

逛逛论坛 发表于 2016-12-14 16:00
精密模具,忙都忙不过来。怎么会?2000年前,美国塑料制品人均200公斤,中国4公斤(记忆中的数据)。
现在 ...

一直聆听各位大侠教诲    拓宽眼界   夯实基础   所以自己对自己处于什么档次还是相当清楚的:)

groyne 发表于 2016-12-14 16:21:32

迷茫的维修 发表于 2016-12-14 16:54:05

汽车冲压模
八爷说死透了
是国产行业死透了
你可以去外资啊
你可以去甲方啊
你去汽车厂,冲压车间,就搞模具工艺,小日子也不错的

迷茫的维修 发表于 2016-12-14 16:54:49

布勒压铸机,在国内火的不得了
你搞这个模具,不也不错

迷茫的维修 发表于 2016-12-14 16:56:14

机床行业N年前都死透了,
维修行业更死透了
还有很多对口的高端行业
好好干
慢慢你就看到高端了
我看到人家15K招维修,我也流口水啊

迷茫的维修 发表于 2016-12-14 16:56:18

机床行业N年前都死透了,
维修行业更死透了
还有很多对口的高端行业
好好干
慢慢你就看到高端了
我看到人家15K招维修,我也流口水啊

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2016-12-14 17:01:42

,电控没啥技术,不就是接接线,调个plc。我不懂啥叫特性曲线,不知道啥矢量控制,不知道啥叫启动过程,也不懂什么是切片。更不知道什么是励磁不平衡。那些东西都没啥用,不是吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 哎,迷茫,焦虑~~~