迷茫的维修 发表于 2018-6-17 09:47:22

我给你举个例子,我们车间工艺,就在我们社区,
他刻苦,学英语,学技术,
现在跳上海了,底薪20K,某德资经理,毕业6年

迷茫的维修 发表于 2018-6-17 09:48:01

也是汽车零部件行业,机加工艺出身

江洋大浪 发表于 2018-6-17 11:33:58

熊霸天下 发表于 2018-6-17 09:20
公司是做供应商的,保证产量是一定的,有时候赶货,什么都不管不顾,然后工艺执行就成问题和改进无法推。 ...

俺们公司一直控制。以前作为苹果供应商,数据每天定时上传的。外发的工厂检测设备都不齐,数据不作假,质量如何过

Spindoal 发表于 2018-6-17 12:03:09

江洋大浪 发表于 2018-6-17 11:33
俺们公司一直控制。以前作为苹果供应商,数据每天定时上传的。外发的工厂检测设备都不齐,数据不作假,质 ...

造假太正常了,淘宝上假工业件都卖给了小肥膘。

五毛钱的nsk轴承见过没,25块钱的上银滑轨见过没。哈哈,可以去小肥膘开开眼,看看到底能有多垃圾。

精灵灬将军 发表于 2018-6-17 12:15:58

首先把自己做的弄明白了!
任何工作都是有值得学习的地方。不要消极,看到积极的方向,
没有人会手把手的教你,只能靠自己学习,
遇到问题可以来社区问问。
公司一般不会限制你的学习。
主动去做,去学习。

wanghuang117 发表于 2018-6-17 13:27:00

大色猫 发表于 2018-6-17 09:07
每天晚上读书。读三个小时。你就不慌张了

是的,我每晚睡4个小时,看2个小时书

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-6-17 13:39:58

你说了很多,但是我完全没懂你想做什么

川中小卒 发表于 2018-6-17 13:49:02

楼主,淡定。迷茫和心虚是正常的。之前我也迷茫了快3年,最近才有所好转。其实工艺做好了也是很有钱途的,当然不能在小作坊干。另外,说个我最佩服的人吧,我现公司一高工,40多岁吧,小学没毕业,现场工人出身,靠自学做到高工,是公司目前唯一非本科人员,现在公司的主流产品全是他设计的,每年仅靠产品业绩提成就有几十万。楼主加油:lol

ChinaFuture 发表于 2018-6-19 08:15:48

一样的遭遇
页: 1 [2]
查看完整版本: 以前迷茫,现在局促,这当如何