寂静回声 发表于 2016-12-16 13:41:23

色猫啊,你也中奖了

赶快说实话,睡了多少女人,以致被人背后数落;P

潜伏了这些年,终于转正了。虽说日久见人心,但有些人刚一接触,就能感觉,这个人,有问题,说不上具体哪块不对劲,但直觉这东西很神奇的。外企也是什么样的中国人都有,为了利益,也是蛮拼的。不过有句话怎么说来着,历史永远铭记,谁发明的截图这个好功能。

这么急着表忠心,是不是被招安了,还是宣传部招安的。话说宣传部找不到什么好人了。
话说今天才来,碰巧今天刚中奖,难道是为了这家伙腾位置

惯性矩 发表于 2016-12-16 13:46:26

色猫不中奖,天理难容,他把某鸟骂的那么惨

螺旋线 发表于 2016-12-16 13:49:00

我就问问,板板的号还能登陆?潜伏得够深啊

惯性矩 发表于 2016-12-16 13:50:57

开始拉拢人心了:lol

螺旋线 发表于 2016-12-16 14:00:19

那个前GE雇员,总结为:同样一件事放他身上就行,放别人就是别扭。
屎,他吃的那坨必须是香的。

大青果药丸 发表于 2016-12-16 14:46:21

十五年前,国家主席的工资不如一个刚毕业进外企的。前同事中有个极端例子,老公在国企,自己在外企,2006年前自己收入是老公的五倍!08年之后,老公收入突飞猛进到自己的近3倍。

看到这里,已经没法往下看了,此人水平这么低劣也敢出来丢人现眼

我很呆 发表于 2016-12-16 16:52:22

喜欢我的人都赚钱了。讨厌我的人越来约穷逼了。

荣幸荣幸啊。有多少人爱我就有多少人恨我。没有无缘无故的恨。也没有无缘无故的爱。

寂静回声 发表于 2016-12-16 16:56:37

同一个回复,高下立判。

而有的人已经吃相难看了

真尼玛照妖镜

云摧123 发表于 2016-12-17 15:42:56

哈哈,看到大侠的贴,我又去“鸡窝”看了一下那贴,哈哈,挺搞笑的,他们和8爷站的不是一个层面的人,是没法沟通的。现在随便发个回复就要审核,哈哈,哪里还有技术讨论的氛围哈。
页: [1]
查看完整版本: 色猫啊,你也中奖了