逛逛论坛 发表于 2016-12-16 14:02:54

鸟巢那些事

第一次发帖,就被鸟人盯上了,改我资料,海外、美国。还跟贴说明。NND,我跟他搏斗三次,改回来他又
改回去,烦了,随他去了。
一直发我私聊,多多加分什么的,哈哈哈哈哈,笑死我了。
踢出来,是为零侠说话,尽管我与零侠在技术上、政治观念上都争论过,但他对论坛最后一贴,我认同。
顶了他!哈,不能登录了,好吧,跟老友说句再见吧。注册了个“qiguai".跑去跟P大道别,语言中
自然有些抱怨,然后就封了IP.
这里,我奉劝坛友,少点政治、勿谈色情,国情如此,珍惜论坛!
有998大侠做精神领袖,论坛不可能不旺的!
说对也好,说错也好,讨论交流,一个社会大学。

寂静大侠被踢,有感而发。他一直把最新的知识介绍给我们。
统一客服电话 10086 。哈哈哈哈,破身了!

engine 发表于 2016-12-16 16:06:41

鸟窝搜罗了一帮鸟人扫地顶贴,可那些人就是一群傻B,啥也不懂,只能从百度里粘点东西,错了也不知道。

惯性矩 发表于 2016-12-16 14:08:55

好些日子没见零侠了,据说去美国深造了:L,不知现在咋样,以前在鸟巢他还指点过我

机小妖 发表于 2016-12-16 14:09:44

珍惜,这来之不易的精神家园!

lufangxin 发表于 2016-12-16 14:15:48

很多人都没有管理论坛的经验,也没人专门去管理帖子,有些东西是少谈为好,要不论坛离关门也不远:lol

dfy99 发表于 2016-12-16 14:38:52

弱弱的问下   统一客服电话 10086 是个什么梗

biudiu 发表于 2016-12-16 14:42:28

总觉得鸟巢太抬举那边了

小鸡窝。。。。

2266998 发表于 2016-12-16 15:32:31

哈哈,认识人这件事儿,挺不容易的,俺从来见人第一面都当好人看,绝不想谁坏,哈哈,06年,宋福林的事情,俺就感觉挺‘那个的’,还问过宋,到底为啥啊,哈哈,09年人家告诉我害怕大虾的事情,更感觉‘那个了’,哈哈,有用就猴急拽住,用完,一脚踢走,哈哈,

哈哈,大家都高兴就好,哈哈,你看那么多鄙视俺谈‘念书’的,最终他们自己都怎么样?哈哈,

大家多念书,多积累经验,把日子过顺当了,谁拿你都没辙,不行,就颠了,哈哈,

形式发展很快,一汽,东风,马上合并了,后面还有许多企业合并,大家琢磨一下,就知道自己该干吗了,未来,一定要能应付自己生活,

俺给大家写这么多东西,为什么啊,就是聊聊世界,你再自己衡量自己,看未来怎么生活,未来,很不容易的,哈哈,

大狗 发表于 2016-12-16 15:58:19

我想了好久才悟出来什么是鸟巢:L
我今年没怎么上论坛,反正是个潜水小虾米,前几天去看不见998跟猫,还傻傻写个帖子问是怎么回事哈哈哈,然后被删了

大狗 发表于 2016-12-16 16:22:44

我记得里面销售版有个写销售技巧的ID叫什么雨,忘记了。
写的那些东西都是从天涯复制粘贴来的,说是自己的经验之谈
页: [1] 2
查看完整版本: 鸟巢那些事