寂静回声 发表于 2016-12-16 14:19:07

简单粗暴霸气直接侧漏

上网N年,注册过各种账号,见过各种服务条款,基本不看,因为太多废话,今天,眼前一亮,与众不同,不同凡响,响厕。

那么多转帖,也敢吃了,各位原作者也是日了狗了,像那种水王,也真需要踢走,哪天水王转个大大的文章,某蛆也照收不误,那不惹事吗

2266998 发表于 2016-12-16 15:20:36

哈哈,大虾,甭生气了,你要学阿拉,阿拉开始浏览器坏了,都根本没搭理,就算了,

后来发现‘揭露998’谈的太TM那个了,索性大骂几句,哈哈,算了,哈哈,

你不了解幕后的东西,哈哈,我都知道,我都没再扯淡,我要再说点啥,怕那东西吓死了,哈哈,哈哈,

中国的事情,以淡定为主,自己生活,但有一点,那东西在中国再也不可能起来了,一辈子也就到此了,俺说的,绝无可能,哈哈,

全国房价都涨,温州从2012到今年,房价下跌28%,哈哈,你想,为什么?决不可能再崛起啥了,完了,哈哈

慢慢来123321 发表于 2016-12-16 16:42:26

大侠打入内部为我们出口气~~:lol

罗田大虾 发表于 2016-12-16 19:29:08

慢慢来123321 发表于 2016-12-16 16:42
大侠打入内部为我们出口气~~

消息灵通啊大兄弟

毗陵驿 发表于 2016-12-16 19:40:16

有趣。:o

A209 发表于 2016-12-16 19:48:49

自从7月那次事件以后就有这个条款了:lol

逛逛论坛 发表于 2016-12-16 21:16:03

998事件一开始,看不下去了,去删自己的帖子,发现没有“编辑”功能了。踢出来后,叫呆猫联系
那温州佬,要求删帖,哈哈哈哈哈,阿呆居然干了。果然“色胆包天”!

寂静回声 发表于 2016-12-16 21:21:27

楼上动手晚了,何为鬼魅,鬼魅,无形者,不罄於前,故易之也

页: [1]
查看完整版本: 简单粗暴霸气直接侧漏