2266998 发表于 2018-6-29 16:42:25

银子热力学,哈哈,你好好学习吧,

下午,俺跟人家说,我突然发现热力学你学精了,就懂了银子,几乎是一模一样的解析式,哈哈,

热力学讲,高温蒸汽不能用来加热低温蒸汽,效率损失很大,划不来,但可以加热冷端的给水,这个划得来,提高了效率,但现实里面,确实是用高温蒸汽在核电机组里面加热低温蒸汽的,怎么解释?去年面试一个哥们儿,俺说,你说圆了,我推荐你去个大单位,哈哈,可惜,他没说出来,而能用专业词汇说出来的,俺估计没有几个家伙,哈哈,

现实中,米子就是高温蒸汽,是高位能的,你同样在米国花一块米子与到国内换成了R,买的东西就少多了,哈哈,位能损失了,也许那里的东西拿国内,价格一下就翻了几倍,这个,大家都懂,无论是衣服,皮包,电脑,手表,哈哈,米国都很便宜,因为位能大,买的东西就多,

国家不懂这个吗?国家比你懂,哈哈,国家会死抓住米子不放手的,同时,还会抓住房子,哈哈,早年我说对赌,现在是单赌,你赌在单边了,哈哈,熊国你去过吧?凡是富人都赌在单边了,就是二子肯定是同长的,富人赌赢了普京,没错,但没赌赢老普,熊国富人被老普按倒在地,不仅是澳式剃羊毛,连熊国富人的唧唧都给切下来带走了,哈哈,毫不留情,哈哈,

蒸汽热力循环,必须要有个冷端,你烧的50%的煤是白烧的,热能走冷端排出去了,没有任何的效益,你白花了那一半的银子,但没有冷端,没法把你需要的那部分能量顶到一定温度,就没有那个循环过程了,系统要有回热,回热才能提高效率,而回热过大,没有凝结过程了,水循环部分呜呼了,循环过程丧失了,哈哈,俺玩的溜吗?哈哈,每次给他们讲,大家哈哈大笑,笑过,要掏银子的,哈哈,

米子也一样的,全球都用米子行吗?不行,米国垮台了,全部都是高能蒸汽,没有循环了,过热度太大,压缩也没戏,再进炉子进不去,把老普自己闷死了,

米子印出来了,就是从炉子里放出33MPA,620的超临界体,别称那是蒸汽,其实不是,既不是水,也不是汽,但大家习惯称蒸汽,哈哈,要再降会临界点以后,才是蒸汽,搞明白了,哈哈,

米子给你,有一个所谓汇率,你高兴地抱回来了,比如阿根廷,抱回家还没热乎呢,老普一指阿根廷,汇率咕咚一下就摔倒了,米子可以换好多你那个钱,你还得哈着人家,哈哈,要不,没了活路,哈完了,海雕进来买你东西,弄走你的基尼,你就成为一个空壳子,海雕再去折腾另外一个,哈哈,

为什么折腾你?就是那米子的位能高,你要用米子加热你自己的低温蒸汽,热力学定律说了,凡是高温蒸汽再加热低温蒸汽的,都会发生不可逆损失,

而世界无论谁,我说的是无论谁,包括老萨,老卡,金三,普京,还是老查,他们无论多反米,只要自己手里没了米子,这国家就呜呼,因为没有高温热源了,自己国家是不产生高温热源的,哈哈,大家不能冻死吧,普京面对海雕的‘拔钻令’,无论你折腾啥,我老熊躺下打滚,但怀了揣着米子,哈哈,你能奈何阿拉?哈哈,

可你自己为什么不把蒸汽烧热乎了呢?这里就复杂了,就一句话说不明白了,而海雕,有各种办法把他自己的蒸汽烧到很高的温度,就折腾了你,

米子这东西折腾一个国家,轻而易举,印刷机一开,给你了,拿走你东西,还时常威胁你,说你米子要跑,你就牢牢抱紧了,越抱,越用高温蒸汽加热自己的低温蒸汽,效率越低,哈哈,

俺刚才跟人家说,我说明白了吗?哈哈,

大色猫 发表于 2018-6-29 17:14:16

那就是想印毛爷爷。首先兜里首先要有米。
如果没有米。强行印毛爷爷。

就会跟低温蒸汽没有高温蒸汽加热,低温蒸汽随之变冷。歇菜了。彻底没有流动性了。

心心相译 发表于 2018-6-29 17:12:40

厉害了,俺的8兄,活学活用,而且学用结合,结合米子,位能,蒸汽热力循环,找到汇率和位能之关系,不服不行,厉害了,俺的8兄,

2333333333333 发表于 2018-6-29 18:53:28

继续啃我那破材料力学吧,以后再看热力学吧:lol

jinhe2015 发表于 2018-6-29 17:07:59

天朝也要赌在单边了吗?

yinalan 发表于 2018-6-29 17:17:39

8爷好,确实是用高温蒸汽在核电机组里面加热低温蒸汽的,怎么解释?记得您说过,核电,乏气送不回核岛,只能就地汽水分离,用新蒸汽加热乏气,这是从热力学说不过去的热力学行为,但为了工艺只能如此,,

373527271 发表于 2018-6-29 17:37:42

8爷,我很好奇,所谓“水蒸气”在600度是什么状态,已经离子化了嘛?

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-6-29 17:37:43

俺自己这几天要复习一些东西了

ccbqhya 发表于 2018-6-29 21:11:43

要具备逃跑的能力了,不同行业差距太大,先学习PMI

sunnanlin 发表于 2018-6-30 14:57:45

哈哈,确实投资模型和传热模型都属于二阶微分椭圆方程,8爷的高热蒸汽解释的很透彻
页: [1]
查看完整版本: 银子热力学,哈哈,你好好学习吧,