解无忧 发表于 2018-7-16 22:39:56

希傲 发表于 2018-7-16 21:46
我老婆的表姐年轻的时候也曾经遇到过渣男,后面遇上现在的表姐夫,现在生活过的挺好。

我老婆的外婆,原来 ...

那表姐为渣男生过孩子么?是啊,这种事情很难讲,毕竟没有经历过,况且,世俗言语压人

解无忧 发表于 2018-7-16 22:40:14

巍峨的山峰 发表于 2018-7-16 21:49
感情这事吧,只能自己做主,前前后后想明白了就行。毕竟结婚就会面临方方面面特别具体和现实的问题。 ...

还是要冷静,不能慌,不能急

解无忧 发表于 2018-7-16 22:41:46

大色猫 发表于 2018-7-16 22:21
大侠。你听我的建议没有错的。
一个男人一定要经历。才能成熟。一定要经历女人。自己才看得清。

猫侠说得很在理。不过我不能和她啪啪,万一没在一起了,这只会对她二次伤害。我不能这么残忍

Spindoal 发表于 2018-7-16 22:43:15

3小时不上论坛,这么多精彩好帖。;P

解无忧 发表于 2018-7-16 22:54:42

解无忧 发表于 2018-7-16 22:41
猫侠说得很在理。不过我不能和她啪啪,万一没在一起了,这只会对她二次伤害。我不能这么残忍 ...

嗯,我理一理,试试看:)

千月 发表于 2018-7-16 23:22:07

仔细平心静气地让她谈谈对上一个人怎么看,喜欢的是什么,缺点是什么

惯性矩 发表于 2018-7-17 08:31:52

分清你这是爱还是同情,你是要当好人还是要幸福,为了某种达到目的,选择的某种方式将会产生其它问题

wo103838 发表于 2018-7-17 09:36:51

怎么感觉大家背后都是悲伤的故事...我应该算是个小小的过来人吧。我觉得维修的话讲的很直白但是很中肯,我老婆的一个闺蜜,也是单身妈妈了也是经历渣男,经历也很值得同情,一般来说有过这样经历的女孩,姿态会迅速放低,原本很傲气的人,会迅速变化的,而且心底里不容易相信男人,对男人的信任程度也会降低,会特别敏感。我们也劝她,还是找一个离异过的男人比较好,大家身份对等,否则太容易再次受到伤害了。
      所以,我觉得如果你还没有什么经历的话,最好是不要考虑这些。
      换句话说,她还想找你,已经是不成熟的表现了,并不都是你所描述的优点

ASA 发表于 2018-7-17 09:47:42

这样的女人不能要,别高估你自己的意志,是个男人都很在意的,找个正常一点的吧

engine 发表于 2018-7-17 10:01:23

可以交往,可以上床,婚姻有风险,接盘须谨慎
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 这样的小姐姐可以收了么?