逛逛论坛 发表于 2016-12-19 07:44:27

把他拎过来“侃侃”

猫猫发个帖,未明,跑去鸟巢瞄了眼那狗血帖,“服了”。
好吧,把他拎过来,跟998大侠“单挑”,“肉搏”。
鸟巢没有言论自由,这里给他,谁也不要插嘴。坛主也别删帖。
这坛子,998也不学热工的,几乎没有坛友学这个的,谁去把他忽悠过来,“一展身手”?
:lol

迷茫的维修 发表于 2016-12-19 12:22:51

所以,5年内会玩微积分都可以拿5万

2266998 发表于 2016-12-19 15:50:07

哈哈,还有这么多家伙去那里看?哈哈,人家偶尔给我个截图,俺才知道点事情,哈哈,

碳泡沫,可以喷的结构体外面,是蜂窝结构的,为什么含碳?是因为其‘烧蚀性’,烧掉,形成‘高温气阻层’,阻挡里面烧蚀速度,热传进去了,到可燃温度,里面再烧,重复这个‘高温气阻层’,

把人拎过来,问一下,什么速度下,烧蚀速度多大,传热速度多大,到什么条件下再引燃内层,内层温度梯度多大,哈哈,

许多人,国企混不了,他说是‘国家有毛病’,他到外资还混不了,因为红毛也有病,哈哈,国内老板也有病,他也不能去,

哈,你问他自己做老板行吗,也不行,因为他自己也有病,哈哈,

这人要说得清楚碳泡沫,航天领域早把他弄去做‘大爷’了,哈哈,国内就是这个烧蚀速度控制很不稳定,请他去,解决了,给他10套房,哈哈,

林海加油 发表于 2016-12-19 08:03:23

:lol 估计在路上就吓死了吧

大色猫 发表于 2016-12-19 08:38:48

哈哈。他不行。

机小妖 发表于 2016-12-19 08:51:39

丫的,真狂妄!傻了吧唧

子云绳业 发表于 2016-12-19 11:55:43

俺出绳子
量身定做
不来
系上拽过来

A龙 发表于 2016-12-19 12:50:29

这哥们一聊就是国家大事,超级精尖的技术,插不上嘴,也不知道真真假假。

大风 发表于 2016-12-19 16:19:05

看文字表述,那位在这里的用户名好像是"jiafeimao998"。拼音‘’jiafeimao998‘’转汉字是‘’加菲猫998‘’,也许影喻998像是加菲猫,前一阵"jiafeimao998"在论坛发了一贴,我特地搜索了一下加菲猫,我理解为好像是贬意。

逛逛论坛 发表于 2016-12-19 16:21:32

哈哈哈,大侠,他不知道他在说什么!
页: [1] 2
查看完整版本: 把他拎过来“侃侃”