2266998 发表于 2018-7-19 20:13:29

量宽,次贷,你懂多少?

懂量宽吗?懂次贷吗,应该没有多少懂的,

量宽不仅是放水,还能收了,次贷懂吗,量宽救次贷,救活了,哈哈,

感觉放水就行了,最终就是稍微会数数的,就赚好些,其余,啥都冇得,因为那水只从你家过,水量特大,你没敢出来,哈哈,流过,没有了,哈哈,

很快,次贷了,就这,我都没有预料到这么快,但不玩次贷,你出个主意看看,

专家这次说,次贷是世界最好的东西,利国,利民,哈哈,

山庄悟道 发表于 2018-7-19 21:04:53

最近央妈和财政吵架呢,我个人是觉得财政没错,光伏,新能源,有啥好补贴的,救啥救
央妈也有自己的算盘,降汇率,缓冲出口
可是,国内最大的问题其实不是出口,出口是三驾马车里很小的,国内是原声动力不足了,地产害人,内需没有,大家更不愿意实业
地产刺破也不是,不刺破也不是
不必喷当quan垃圾,我坐那个位子,也头疼
问题是,当年的那帮人,恶心到底了,好不负责任
未来会是什么内需呢,好痛苦啊,可能是老年人吧,老年人健康,老年人旅游,老年人教育,当然,还有老年人创业,呵呵

373527271 发表于 2018-7-19 20:56:00

因为米子是全球货币,可以流出去祸害其他人,借贷方来说可是实打实的银子去投资扩张了,时间到收回来了,并且是成倍的收回来,次贷的窟窿就填上了,一放一收就把危机化解了。对于其它国家来说,量宽就是吹泡泡,时间一到米帝把水一抽,小的泡泡现形,大的泡泡就破了。R只能在国内流通,放的越多,肆意泛滥。国人玩的比次贷还疯狂,是用一个杠杆去撬另一个杠杆,有时一个杠杆后面跟了好几个杠杆,稍微一个杠杆没撬好,滑了,哈哈,后果是啥你能想象,身边有人玩双杠杆的。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-7-19 20:21:55

不懂,完全不懂,但俺懂得水来之前就得拼命往高处跑

phk237 发表于 2018-7-19 20:32:47

8.爷想问问换热器的设计还有没有前途?

leftwall 发表于 2018-7-19 20:41:04

我们也次贷?

山庄悟道 发表于 2018-7-19 20:58:31

八爷说的是最近对AA以下的一些助款吧,八爷是反对补助小微企业的,更加对这种嗤之以鼻,我一开始看到这个新闻好像没觉得啥,你说次贷,我觉得有点恐怖,就是送钱去了,问题是我国一向小心,不会玩脱吧,再说,保本理财改为比例理财后,大部分还是利息,其余的是看造化的

大色猫 发表于 2018-7-19 21:03:52

哈哈。今天快破6.8了。今年肯定破7.毫无疑问。
慢慢的。绝对要破8

cunzhang3000 发表于 2018-7-19 21:18:32

8爷,房价破,必然带来货币贬值么?日本和美国都如此么

山庄悟道 发表于 2018-7-19 22:35:52

大色猫 发表于 2018-7-19 21:03
哈哈。今天快破6.8了。今年肯定破7.毫无疑问。
慢慢的。绝对要破8

不参合个人感情,看央行操作,货币政策、外汇储备和汇率之间进行取舍,在目前选择了独立的货币政策和稳定外储规模,毕竟资本guanzhi在手,能跑出去的资金总是有限,只要不用维稳汇率,外储消耗就能控制。这样一来,货币政策可以更独立的调控,能够对冲经济下行的风险,汇率贬值还能够降低出口企业在贸易摩擦中的损失,这应该是央行在目前困境中做出的抉择。
页: [1] 2
查看完整版本: 量宽,次贷,你懂多少?