2266998 发表于 2018-7-20 18:36:15

鸟国才有高薪,哈哈,而你叫声不象鸟怎么办?哈哈,

人都有能力边界,别感觉好笑,都一样,毛他老人家厉害吧,坚持老斯的37度线,可老斯突然去了,没辙,老斯就是活着,敢自己说37度线吗?也不敢啊,哈哈,怕海雕啊,联大表决,老斯说,谁敢去会场,毙了!哈哈,结果,没去,你随便揍北棒子,跟阿拉有关系吗?哈哈,他老人家想玩合作化,多好啊,可惜谁都不出力,生生就黄了,哈哈, 俺的能力边界不是给人家多少银子的事情,要那,就忒简单了,俺玩到照顾不了,就到边界了,哈哈,早年玩高线,棒材,无论啥,俺照顾的了,就上侉子,哈哈,没问题了,别贪多,任何时候别贪多,哈哈,俺坐下踏实翻资料,跟人家换模板,大家交换吗,无所谓,模板换到手,一套,哈哈,说老斯吧,老斯想,老希一登陆,35万人陷进去,回不来,后边上不去了,都抓苏格兰种地,兼配种,哈哈,因为温莎自己也是德系,反正无所谓,种子好,就好,哈哈,再跟海雕一商量,两面一夹击,齐了,哈哈,老丘给老希个消息,哈哈,老希先动手了,老斯不要别的,要地啊,当然,国人也要地,哈哈,只要你要地,思维就死了,困到了地里,当然,俺也属于被困住的家伙,但其因,肯定不是银子,假如俺能用银子解决的事情,今天就好了,哈哈

布拉佛斯的猫 发表于 2018-7-20 20:20:06

鸟语早上练,晚上练,上班路上有个漂亮玉米,碰到几回了,对我有意思,回去找她练,白天可以,晚上免谈,身体扛不住,更要对得起我家妞。

yinalan 发表于 2018-7-20 20:06:17

8爷好,借楼问个问题,我一个弟,今年高考考进了一个铁道大学(一本)的测绘工程,请问这专业要学好的话需要学好哪些基础,还有这专业就业前景怎么样,要是前景不好就得争取转专业了,,谢谢8爷

黄海是我 发表于 2018-7-21 09:41:09

鸟语确实是未来美好生活的根本。
老毛也是凡人,时势造英雄而已。时势一变老毛就是土匪

czhyyuu 发表于 2018-7-20 19:22:12

听大侠的话,脱离了小飞镖,进去外企,周围都是鸟叫,只好硬着头皮学鸟叫

Spindoal 发表于 2018-7-20 18:44:13

在国内,纯做技术好难混,:'(:'(,

以后多学学鸟语给人当小翻译,或者给人做小秘书

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-7-20 18:59:23

就像大侠说的拼命练听力,和人家说话,加油,俺要进去坐下来

山庄悟道 发表于 2018-7-20 20:17:34

米国很奇怪,之前在论坛上贴一个做家电的,米国招聘要求,感觉还好,起码应聘要求全看懂了,一看薪资,竟然给到十二万美金,这要在国内,十二万人民币差不多。。

sunpengyu 发表于 2018-7-20 21:47:12

各种视频会议,各种电话会议,看着人家说的那么流利,甚是羡慕,我只在旁边默默看着

zhangsl5 发表于 2018-7-23 14:05:02

鸟语很烂的,看到能说的,一脸羡慕啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 鸟国才有高薪,哈哈,而你叫声不象鸟怎么办?哈哈,