2266998 发表于 2018-7-24 18:26:45

你必须要试一下,不试没有概念,

许多事情,必须自己亲自试一下,自己不试,凭人家说,谁说的?哈哈,阿拉常跟人家讲,即使我说的,你能全信?也不能吧,要实践过,或者过好些年,你回头再看我说的,才能知道对不对啊,阿拉要胡扯了,你就都信了?别这样, 游到船上去,最后那几米特别要劲儿,抓住舷梯不能撒手,你别不信,哈哈,人家逗我,说,松一行看看?俺松一下,立即游上来再抓,要是下去3米,肯定呜呼了,哈哈,我们在船上,就看NB的哥们,自由泳特棒的家伙,放下去几米,再怎么拼命,都上不来,哈哈,直到累瘫被水冲下去了,哈哈, 我就特信自己试试看,以前,前辈吓唬阿拉,说到米国坐格子里得放声大哭,哈哈,还给俺讲,周围一个说中文的都没有,你比划都没人明白,除去大哭,啥办法都没有, 再就是吃穿住行,都是问题啊,过个马路,得驾车,要不过不去,而车是随便能开的?你哭去吧!哈哈, 我试过好些东西,比如摇柴油机,看到底能摇多大马力的?在井下,看到底哪个大巷的风门是俺就真拉不开了的, 再就是身价能到底弄多高?是不是人家真给银子,别是开玩笑逗你呢吧?哈哈, 年轻人,去试,别怕,我认为现在10000块不多,哈哈,真的,20000块也不多,你信吗,反正我已经好久没听哪个年轻家伙告诉我,他新跳槽是少于10000块的,问我,就告诉他, 哈哈,玉米到底好不好?我说,那是真好,每骗你,无论是哪个方面都好, 你问我,5年以后你可能不可能5万月薪,我说,95%的可能是的,没骗你,

changkongceyi 发表于 2018-7-24 20:50:21

8爷,俺就是那个跳槽还少于10000的家伙...

解无忧 发表于 2018-7-24 19:02:18

;P好羡慕尝过小玉米的;P 不知道口感如何:lol

黑白电视 发表于 2018-7-24 19:27:50

五年后月薪五万怕是也干不了什么了。

大色猫 发表于 2018-7-24 20:37:53

我和玉米跑过步。400m的操场。同时跑。她可以追上我一圈。哈哈哈哈

分岔路 发表于 2018-7-24 20:52:54

记得八爷说过,未来,重要的是双手和头脑,锻炼这两样,水涨船高。

Architect 发表于 2018-7-24 21:09:02

“你问我,5年以后你可能不可能5万月薪,我说,95%的可能是的,没骗你,”

工资翻番,快速进入小康社会:lol

攻城狮 发表于 2018-7-24 21:19:15

这么玩下去,我还卖个毛线苦力,坐等收入翻番,

攻城狮 发表于 2018-7-24 21:19:33

这么玩下去,我还卖个毛线苦力,坐等收入翻番,

jinhe2015 发表于 2018-7-25 01:24:57

坐等就可以了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 你必须要试一下,不试没有概念,