寂静回声 发表于 2018-7-26 20:36:42

央妈水很多 你我玩不起

我来告诉你们,"央妈"今年以来至少印了多少钱。

今年3月份"央妈"MLF操作4325亿元,4月MLF操作3675亿元,5月MLF续操1560亿元,6月MLF操作6630亿元,7月13日MLF又续操了1885亿元,刚刚MLF也操作了5020亿元。这么一算,今年以来,央行MLF操作至少有2.3万亿元。

同时,"央妈"今年以来还进行了三次定向降准,1月份释放4500亿元,4月份释放4000亿元,6月份释放7000亿元。三次定向降准,一共释放了1.55万亿元。

MLF加上"央妈"降准释放的资金,一共3.86万亿元!!!!我这还不算那些逆回购还有"央妈"其他短期投放的资金哦,加上去的话4万亿元绰绰有余!!!

话说,放了这么多水,今年以来还是债雷滚滚,以后还得放多少水啊!

好了,现在有一件事是可以完全确定的了:

明年开始,全国人民共同喜迎物价全面上涨。

迷途小生 发表于 2018-7-26 21:47:08

黔驴技穷了,只能坐等了,稀释稀释再稀释

2266998 发表于 2018-7-26 20:46:04

水不管用了,大家现在都拿住了,赌房子,国家就这一条路了,最后,总得解这个扣,全球米子,金子,银子,合起来,不能解,因为数量差太多了,

一个大经济学家说,中国人自己的问题,最终,自己解,米国已经没有这个能力了,他钞票不够,

黄海是我 发表于 2018-7-27 06:41:34

无解,只有稀释这一条路,稀释成韩元一样,一件地摊衣服3千,吃顿饭5千到1万。

青画 发表于 2018-7-27 08:47:29

所以欠银行钱的p民是该乐吗

cshine 发表于 2018-7-27 09:22:32

玩成这样还他妈三个自信,还定于一尊,真他妈崇祯再世
页: [1]
查看完整版本: 央妈水很多 你我玩不起