2266998 发表于 2018-8-1 20:24:17

因为给了出路,就这!

俺很少跟人家谈非常极端的事情与立场,也被人家骗,被欠银子,自己吸取教训,下次不打交道就是了,

人家也问我,我说,关键是有出路,无论国家,社会,都给留下了出路,大致就这,

平心而论,阿拉绝对不是非常出色的家伙,考取全国20强肯定没戏,哈哈,这个自知之明有啊,哈哈,我30岁前,就买得起许多东西了,哈哈,没骗你,真的,

俺其实对生活有许多体会的,比如小老虎,不能忒穷,不穷的条件下,让小老虎少了解社会,以后就好,以前,我跟我小妹妹说,要什么,写信过来,

我说,我见过从村长开始,到很大的家伙,年轻的穷,非常非常可怕,而假如不能30岁改变,后果很严重的,

有些事情,比如人家他谈社会阶层固化,俺笑笑,我同学有倆院士,有能坐满班车那么多的博导,哈哈,他们怎么折腾,怎么晕银子,都没有造成俺的穷,哈哈,

大家不在一个轨道跑,跑的不是一个号码的公路,哈哈,我说的他们不懂,他们说的时候,俺在品酒,哈哈,几乎没有如何影响,他们不能把世界银子晕光的,没那么大能量,哈哈,

早年混米国,看人家世家公子大的加长林肯,哈哈,坐进去,不错,有小酒吧,哈哈,

但坐最后面,安全带要系特紧,哈哈,常凯申就是车大,坐后排了,哈哈,

crw 发表于 2018-8-2 11:18:14

30岁,慌了…只剩一条路,学好外语!

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-8-1 21:46:56

俺那天去庙里看见菩萨像,一屋子的菩萨,俺傻傻的分不清谁是谁。

听着和尚在哪颂经,俺就在哪想人家麦克和音响系统带宽一定不高,高频上不去。
俺是没有慧根的人,听人家念经,念了半天,俺都毫无感觉,甚至觉得我还是去健身房的时候心态更好一点,我更喜欢那种专注的去做一件事情的感觉。
坐哪里呆一会就无聊的胡思乱想起来了
前几天读了一点关于离散方程的解的东西,又复习了一下自相关的东西,忽然想到一个引申的问题。
自相关函数实际上和连续信号的傅立叶级数展开应用的分析方法是一致的。
如果一个由多个不同周期合成的信号会怎么样?
必然来说和同频率同相位分量的相关性计算结果是最高的
也就是说如果预先知道各个频率分量的各自占多少,那么即使最后结果混着一起其实也是可以知道传递过程里是不是产生了变化?
这些玩意应该在更后面章节会有结论,我应该把这些玩意好好复习一下。
等我想了半天,我才意识到,我一起来的人都是去拜佛了,而我自己坐在那边从人家音响效果不好一直跑偏了不知道去了哪里了,果然我还没有什么佛缘或者慧根的,还是滚回去念书吧。

changkongceyi 发表于 2018-8-2 09:37:17

路其实就在那里,并没有坊间说的那么固化(当然,老王那种路还真是堵死的,毕竟那条路是绝对禁止的)
自己不思考、不读书、不努力,最后只能在坊间的裹挟中成为又一代阿Q
拨开迷雾,看到的路肯定是跟之前生活有大不同的,很多常规的已经习惯的要立马成为过去…
当然,还看不清路的时候得多给自己点儿断绝底层生活的勇气,就像李宗盛回头时说的那样——我不要送瓦斯

大色猫 发表于 2018-8-1 20:53:20

一哥们车换轮胎。一个6千。
我操。够我换8个轮胎。开6年的轮胎钱了。哈哈哈

贫穷的人。一定不能掌权。否则贪心无止境。
长时间的贫穷一定没得救。哪里有心思看书。哪里能好好干活啊。
我到今天如果还是住700隔断间。现在肯定跟着小鸡一起怼998:他就是个大骗子!嘻嘻

迷茫的维修 发表于 2018-8-1 20:56:35

30岁之前如果太穷困,人到中年会突然富了,会走入很多极端,
蒋介石,阳明山车祸,挺离奇的,

中国坏禅师 发表于 2018-8-2 17:45:16

迷茫的维修 发表于 2018-8-1 20:56
30岁之前如果太穷困,人到中年会突然富了,会走入很多极端,
蒋介石,阳明山车祸,挺离奇的, ...

听说大侠能 帮忙介绍工作 修改简历 管吃住 还牵姻缘?

中国坏禅师 发表于 2018-8-3 13:56:49

大色猫 发表于 2018-8-1 20:53
一哥们车换轮胎。一个6千。
我操。够我换8个轮胎。开6年的轮胎钱了。哈哈哈

住600隔断间的我心塞   是怎么得罪你了?
页: [1]
查看完整版本: 因为给了出路,就这!