2266998 发表于 2016-12-20 12:46:06

无知,怎么会感到自豪?哈哈,

俺对许多东西无知的时候,很惶恐,迫切要搞懂了,即使不真玩那东西,也得懂啊,万一有生意了怎么办?哈哈,

俺不学经济,经济上的许多事情也很懂啊,这是生活的常识,牵扯俺自身利益了,影响俺生活了,怎么能不懂啊,

R多了,要蓄起来,蓄起来还不能崩塌了,这道理你懂吧,但蓄高了,就得有大坝,大坝是啥啊?米子啊!多简单啊,米子一跑,大坝就要垮,熊国不垮吗?巴西,阿根廷,委国,南非,都垮啊,这新鲜吗?

蓄起来,要有池子,要修池子,昨天看人家讨论物价,中国奶是米国价格二倍,但高物价是不能蓄水的,物价高收入就得高,否则卖不动了,哈哈,

昨天,人家深入问俺‘碳泡沫’,为什么非是碳泡沫,俺说你没看过巫师‘赤脚过火’吧?巫师懂这个,哈哈,奇怪吧,

碳能溶化吗?假如碳能,他就不敢过,踩岩浆里面敢走?就是因为常规条件下,碳不熔化,只能缓慢燃烧,低温面形成许多小孔洞,形成气阻垫层,高温面有灰隔热,踩上去又有水蒸气,还没烧到脚,那‘大仙儿’已经跑路完成了,哈哈,

碳蜂窝比这个还复杂,低温面因为有蜂窝,形成高压的一个一个的小气囊,气囊向外膨胀的,阻止热量内传,一层一层缓慢向里烧,

如果你是刚玉的,会烧熔,后果你就知道了,阿哈哈,

许多常识性的东西,起码俺不懂会害怕的,哈哈,必然钱跑哪里去了?俺要不知道,就害怕,因为影响生活了,哈哈,

无知 发表于 2016-12-20 13:00:06

看来我得换一个名字了

嘉世达 发表于 2016-12-20 12:54:54

存米子可能强制结汇吧

xlf63 发表于 2016-12-20 12:55:07

占先
不懂,就得去弄明白。谁知道哪天能遇到呢。就是玩不到那一块,吹个牛也行哪。最起码别让人太简单地忽悠了,呵呵

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2016-12-20 13:01:17

大侠说的对,昨天和人聊天,说起电机转移过程建模型,咱大体扯了一下微分方程还有各个损耗。应该怎么表示,,还没谈到热的问题。。。。。说不会用Simulink,人家很惊讶。我反问不是应该用转移方程一步步推导吗?光回玩个软件是没法和鬼子一起pk的

迷茫的维修 发表于 2016-12-20 13:01:24

房子!房子!

花无百日红 发表于 2016-12-20 13:14:03

米子,还得是米子

更换弹头 发表于 2016-12-20 13:18:10

8爷,国内不是特殊地方用材料,比如定20CrNi2MoA材料只是对残余元素总量要求≤1%。但国外的会对里面每部分都有要求。Sn,Sb,As等。看资料日本生产钻管之类

贝XB2016 发表于 2016-12-20 13:23:30

8爷,想请教您,做擦窗机设计有没有发展啊?招聘对材料力学有要求,我想去做

子云绳业 发表于 2016-12-20 13:36:05

是白猫无知
还是黑猫无知
反正抓到老鼠就是好猫
页: [1] 2
查看完整版本: 无知,怎么会感到自豪?哈哈,