crazypeanut 发表于 2018-8-6 20:37:22

刚去推上转了一圈,看到两个笑话实在忍不住

P2P爆雷,大家都知道,昨天今天都有一群人去政府门口拉横幅,“还我血汗钱”,估计有不少人也知道。我就说说接下来的,有一个领导出来,问拉横幅的人,“大家有冤屈,我很理解,你们的横幅上写的是还我血汗钱,既然这样,你们想找谁要回你们的血汗钱?你们把具体的要求说出来,政府好帮你们解决”。先是谜之沉默,然后小声嘀咕了一句:这怎么好说呢。

推上有P2P投资者损失了不少钱,不停的说共产党的不是,还拉了不少人一起维权。然后有人在里面问了一句,你们这么上访,诉求是要政府赔偿你们的损失吗?同样的一阵沉默。

于是我得出了结论,P2P投资者的智商真的不高......

373527271 发表于 2018-8-6 20:45:07

巨婴国,贪婪,赚钱了就高兴,赔了不愿承担责任找兜底的,当然也有政府监管失责的地方,主要责任还是个人。

大色猫 发表于 2018-8-6 20:56:13

本来就是绝大多数人智商都不高。
我一同学辛苦存的十万块。去玩股票。床头放了一大本书。
我开始劝他,不要找死。他跟我说他找了个股神。还说我不懂还装逼。

然后十万亏干净了。然后问我既然当初知道,为什么不极力阻止他。
我说:因为你要教学费,哈哈哈哈

大连侃爷 发表于 2018-8-6 21:26:51

亏了钱活该,本来投资的人就不单纯,都是抱着少出力,短时间暴富的心态去的。

如果这些人发财了,那些辛勤劳作的大众怎么办?

2266998 发表于 2018-8-6 21:40:10

屁吐屁,救小薇,结果,都死了,因为屁吐屁是骗子,许多小薇,也是骗子,哈哈,

crazypeanut 发表于 2018-8-6 22:33:42

更新一点内容

有人在推上说,你们都声势浩大的上访了,把诉求明确一下,亏的钱你们到底想让谁来赔? 结果人家告诉他,说了要被查水表。
好吧,都堵了政府的门了,结果还是怕说错话被查水表,我已经无话可说了。

cunzhang3000 发表于 2018-8-7 12:05:34

四字蔽之:中国特色
页: [1]
查看完整版本: 刚去推上转了一圈,看到两个笑话实在忍不住