2266998 发表于 2018-8-8 20:17:52

简单聊聊水,哈哈,

以前感觉,再不济就放水呗!这不简单,屌丝工程师说,最不济就非标自动化呗!再不济,回家种地呗!哈哈,你感觉有道理吧,巴菲特的儿子,就是小地主,老吧给每个儿子留十亿,被盖茨嘲笑了,感觉忒土,盖茨只每个儿子留1000万,其它的你没用,也不会花,哈哈,

放水那是技术活儿,伯南克才会,水有利息的,你问通用付了多少利息?那是救你命呢!哈哈,

现在,水放不出去了,银子现在还在银行淤积,因为谁都知道水会去哪里,哈哈,你问阿拉,俺不说,因为不找麻烦,哈哈,但俺看懂了,哈哈,

谈到外储,俺说,快去读书,快!阿拉踹你了啊!

中国外储跟瑞士外储是一种米子吗,哈哈,你要学金融了,瑞士不管制,跟小鼻子一样,你投资就直接投米子,你滚蛋就自己灰溜溜滚,政府不欠你米子,中国不是的,人家滚蛋的时候,是要从你手里换回米子走的,你说不给了?我怎么看你象老佛爷啊,哈哈,

老普,这是精明商人,自己破产三次,至今跟纽约州政府还有免税合同,就是大爷我破产了,没辙了,政府说,假如不收你税,你公司不倒闭行不行?老普答应了,

当然做了总统,也没有脸面领薪水,哈哈,不领,你也没啥说的,就平衡了,等于免费替米国政府打工,哈哈,自然,看见谁的唧唧都捏,哈哈,

世界有几怕,首先是米子恐慌,老回回多厉害啊,掐死你米子,穷死你,不服?呜呼了,早年,毛老人家,没有米子,在世界不能行走,老熊,缺米子倒闭了,委内瑞拉百姓跪在哥伦比亚食品店门前,终于见到上帝了,哈哈,因为哥的大哥是那白头鸟,哈哈,

除去米子恐慌,再就是放水失灵,哈哈,格老不会放水,惭愧了,走马荐伯南克,老伯头把闸门一提,哈哈,回归山林了,哈哈,

我猜,米联储是薪酬过低,大概19万,哈哈,买冰棍够了,人家出去侃一天,就是这个收入,但人家爱海雕,同时还会玩,

人家问过阿拉,你凭啥瞎混呢?阿拉大笑,你去自己查查看,国家建国以后第一套出口的全套大设备吧,哈哈,

前天,一哥们儿过来,笑嘻嘻地说,那个‘揭露998’ 的几个群还开着呢,我能进那群,你要看看吗,哈哈,阿拉拿过手机,看看,看笑了,哈哈,哈哈,

what 发表于 2018-8-8 21:39:33

普通人家,上有老下有小,这么个行情下去,不知道会发生什么,对未知充满了恐惧,没有一点安全感。

黄海是我 发表于 2018-8-9 09:47:13

老回回是波斯,波斯好好的亲美派,眼看经济上去了,非要独立,赶走美帝。现在穷了吧。
老毛是造神运动的产物,本身没什么大能耐,政治运动需要一个神,哪怕泥做的也行。日本鬼子不来,几大军阀够老毛受的,穷山沟里,不是日本鬼子来,早散伙了。
水是不敢大放了,一放就进房地产。房地产不死,实体经济永远起不来,房地产一死,那是会革命的,所以实体经济永远起不来。
再说了,5千年来就没有一个统治阶级注重科技的发展,都是想着怎么从百姓身上吸血

373527271 发表于 2018-8-8 20:51:35

天朝的外汇3.2万亿,外债占1.8万亿(就是从别国借来的钱,包括是企业债和政府债),再减去外资在天朝的资产约1万亿,还剩不到4000亿,天朝一年进口石油加芯片约4300亿刀,这个硬性是硬性支出,不管出不出口赚钱钱必须得花,不然工业可以直接全部关闭了,天朝2017年贸易顺差约4300亿刀,两者相互抵消了,居民出国旅游花费每年1100亿刀,出国留学花费500亿刀,减去1600亿还剩2400亿,这些都是硬消费,无法避免的,除非闭关锁国,如果算上蚂蚁搬家,所生无几了,所以按8爷说的,就是瑞士的几分之一而已。

迷茫的维修 发表于 2018-8-8 20:22:53

水能救人,也能害人,
混天涯经谈十多年,大家也看空了十多年,
每年都谈空,每年都不空,
现在是真的空了,还是普老爷子发推说的

ValiantS 发表于 2018-8-8 20:23:51

不能混低端。在低端圈子里,稍微努力一点儿,累的厉害,收入不高,又被大多数人嫉妒。

大色猫 发表于 2018-8-8 20:34:51

原来是这样。进来投资给我们米。我们给他R。投资建厂盈利。存的是R。
我跟几个外资签合同。注册资本都是欧元、美金。但是国内货币结算是R。

如果要撤走不玩了。要兑米走。
所以3w多的米、大部分不是自己的。是人家的。

半先生 发表于 2018-8-9 07:49:51

一以前同事房子不够住了,房票又不够,问我要不要换。我说马上放水啦,钱在手里不值钱啦。然后他卖了现住的房子买了个小别墅......,我感觉把他坑了。

放射性小人物2 发表于 2018-8-10 08:41:22

what 发表于 2018-8-8 21:39
普通人家,上有老下有小,这么个行情下去,不知道会发生什么,对未知充满了恐惧,没有一点安全感。 ...

关键现在银行换美元都换不到,个人限额
页: [1]
查看完整版本: 简单聊聊水,哈哈,