狙击手GY 发表于 2016-12-21 10:27:50

实在扛不住,今天摊牌了...

今天跟合伙人摊牌了,合伙创业差不多5年了...花了不知多少精力在里面,说没有感情那是假的...
接下来应该会去面试几家了解下行情,需求,毕竟不打工5年了...
感谢坛子里各位大侠的帮助,这段时间来在论坛里收获良多,以后呢肯定还是自动化这个行业,少不得还得像各位请教,我呢毕竟也搞了自动化10年有余,新人的一些问题还是能解答一下的,但是太理论的东西真的搞不清,比如一堆公式那种问题..........

花叶一 发表于 2016-12-21 10:30:19

自动化行业现在不是还可以吗?

2266998 发表于 2016-12-21 10:32:26

大虾不容易了,现在形势自动化公司都不太好,有出路的一个大型系统控制,再就是大电机控制,我知道的大致如此,

好运了,

惯性矩 发表于 2016-12-21 10:38:57

一起共同进步,反正坛子里大侠多,不愁:lol:lol

狙击手GY 发表于 2016-12-21 10:47:48

2266998 发表于 2016-12-21 10:32
大虾不容易了,现在形势自动化公司都不太好,有出路的一个大型系统控制,再就是大电机控制,我知道的大致如 ...

谢谢8爷,8爷说的这两个我都没经验...我只会中小型系统控制,我本身就是PLC出身后转的机械,都是搞的独立的设备,最多也就是1200个输入输出的那种...我觉得我现在去找个化妆品,零部件自动组装检测之类的项目负责人问题不大,因为我电气,机械,采购,加工,工艺流程都弄独立完成,但是搞大型控制和大电机控制真没什么经验,而且这几年都是专攻机械,电是血机械是骨,我还是比较喜欢骨头呵呵,电气现在停留在带新人入门的水平,已经不专研好久了

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2016-12-21 11:20:30

加油往前跑,8爷说过玩大型系统大电机,或有玩加密的都是路,但是都要下很大很大功夫了

林海加油 发表于 2016-12-21 11:59:58

大侠 祝好运

逛逛论坛 发表于 2016-12-21 12:02:41

楼主去大公司,不管哪行,那些公司“小白”太多,不用怕的。

八戒 发表于 2016-12-21 12:04:09

兄台加油:lol,是到边缘了我也感觉到:lol

辰宇 发表于 2016-12-21 12:26:25

楼主机电双修可以去大厂做项目经理!
页: [1] 2
查看完整版本: 实在扛不住,今天摊牌了...