regionone 发表于 2016-12-21 13:25:52

前一阵看一个纪录片讲stuxnet病毒攻击伊朗离心机的,以前都没关注过。看八爷的贴子才知道时事后面有好多内容。还是见识太少啊。

373527271 发表于 2016-12-21 14:04:20

太神奇咯,俺就是村里的二愣子没见过世面啊,八爷说的好多东西算是开个眼。通讯链路是怎么回事,国内水平怎么样,谁水平高啊

东莞德盈铝型材 发表于 2016-12-21 14:26:06

抗日神剧里的 鬼子 全是白痴傻子,估计甲午战争前大清国的淫民也是这这么看鬼子的,貌似现在也是这么看,总以为小鬼子一击就倒

逛逛论坛 发表于 2016-12-21 14:39:20

哈哈哈哈哈,无言了!我是被猫猫祸害的,中毒了!

yinalan 发表于 2016-12-21 14:46:13

8爷,看对话,CEC现在不讲弯道超车了,说了自己开夏利别人开法拉利,弯道超不过。好,开始讲换道超车了,这个道超不过你,换一个道超,超了你在并过来跑到你前头。这把歪果仁当啥了,当场演示麒麟PK歪果仁操作系统,结果还是赢了,这是要干嘛啊,往后是不是电子行业要“飞速”发展了

子云绳业 发表于 2016-12-21 15:29:45

法国老奥?
奥七马还是奥九马

黄海是我 发表于 2016-12-21 18:53:16

问8爷一个问题,前几天张将军在防务新观察里说,咱目前不是搞不出弹射器,咱也可不遵循米国的路子,可以J15带无人机,用无人机充当预警机。说的头头是道的。我感觉 吧,不太靠谱,首先超视距空战的导弹引导,目前只能是大型预警机。
8爷说说这个方案的可行性

夜帝 发表于 2016-12-21 23:04:29

黄海是我 发表于 2016-12-21 18:53
问8爷一个问题,前几天张将军在防务新观察里说,咱目前不是搞不出弹射器,咱也可不遵循米国的路子,可以J15 ...

感觉张召重这人已经很世俗了还参加过别的节目

穆斯克 发表于 2016-12-28 16:40:02

看铁血还不如看8爷的帖子,这些东西还是第一看到……

luxiang821 发表于 2016-12-29 09:31:23

yinalan 发表于 2016-12-21 14:46
8爷,看对话,CEC现在不讲弯道超车了,说了自己开夏利别人开法拉利,弯道超不过。好,开始讲换道超车了, ...
那一期我也看了,他比喻顺杆子爬,老外在上面,爬不过去,换个杆子超过他
现场演示,麒麟对微软,说打开视频反应要快,我也不懂,但是不是用数据,用这种方式,感觉和
电脑城攒机小哥忽悠的方式一样呢。
页: 1 [2]
查看完整版本: 神器,就是预先推定你的对手是‘傻子’,哈哈,