2266998 发表于 2018-8-12 22:32:36

一代人非常快就过去了,一转瞬,

同学从加拿大回来探亲,大家聚会,他们都是95到99年移民潮时候出去的,大概花费7500R成为了‘歪果仁’ 哈哈,有了全套加国福利,最好的结果是后代已经米国医科毕业了,生活肯定没问题了,

想到昨天,真的就是昨天,我毕业设计答辩那天他们都去了,哈哈,有些比俺小几年级,说起来,真的就在昨天,哈哈,阿拉当年的什么事情,他们都过来看热闹,哈哈,

只有俺一人在北米正经画过图,正经做过大型工程,有趣吧,哈哈,大家聊到超速被罚,有人被罚过175米,哈哈,阿拉没有,

谈到考车的‘斯到泼噻’ 好几个家伙折在这个地方了,哈哈,踩死,四处瞭望,数三秒,哈哈,车一滑动,折了,哈哈,

阿拉比他们早,经历比他们多,谈到卡城,谈到蛮槌奥,特有趣,但只有俺去过白求恩的家乡,有趣吗,因为阿拉好奇,

华人的归宿,就是小馆子,甭管你学什么,什么学历,什么等级,就是小馆子,哈哈,宿命,别不服,俺了解北米,

甭管你奥数如何,真玩数学,你没戏,不服,上擂台,对敲看看?

华人文化有毛病了,我什么时候发现的?90年,突然发现了,即使张爱玲,出名如此之早,也没戏,

华人不能在北米对敲,不能打擂,你自己在家里拉上窗帘自己赞美自己,再有200年,也还是昨天,

阿拉有说的不对的地方吗?哈哈,

大风车 发表于 2018-8-12 23:19:04

5万亿以上的大水又来了:L

w91678 发表于 2018-8-12 22:43:18

维修睡着了。
这个外企招聘季,高薪岗位不多。下来改写简历设计和维修分别投了。

jinhe2015 发表于 2018-8-12 22:58:29

一代人非常快就过去了,那么下一代人在哪里:lol

黑白电视 发表于 2018-8-12 23:07:29

什么来不急?说的我好慌。

大色猫 发表于 2018-8-12 23:42:43

十年啊。转瞬即逝。感觉昨天还在米国经济危机。
今天就天朝危机了。

众多男人女人都不会有出路。
三四线城市。即将淹没在大水中。

召京京 发表于 2018-8-12 23:53:13

以前听朋友说老米才是大救星,我还不信
以前听998说非标不好玩了,我还不信

现在我信了,根不稳玩个球

baikenor 发表于 2018-8-13 01:37:12

看有个地产媒体的发状态,国家批复长春轨道交通规划,投资780亿,资金比例40%,其余国内银行贷款

changkongceyi 发表于 2018-8-13 07:56:09

翻种族简史的时候,那儿就清晰写出了各民族在米利坚的营生跟出路,华人,只能是小饭馆、小旅馆、小洗衣店…
没有进取精神、没有荣誉感、没有自由思想,只能一代又一代地在磨道里转…
而一代又一代,不过是实现人家梦想的工具…

cc果冻 发表于 2018-8-13 08:59:56

民国那一批人怎么那么牛逼,也是国人
页: [1] 2
查看完整版本: 一代人非常快就过去了,一转瞬,