中国坏禅师 发表于 2018-8-14 15:22:01

我历来是最烦的所谓爆炸图作为装配图。

我历来是最烦的所谓爆炸图作为装配图。
麻痹的尺寸链,配合,狗逼都没有,
只能拿着做截图用于给普工写作业指导书。
但是,敲黑板了啊 重点
一个个都麻痹的非要爆炸图。剖面图看不懂。

大爷的,看不懂改行去啊 狗日的 看不懂做个鸡巴的机械

寂静回声 发表于 2018-8-14 15:31:15

爆炸图是SolidWorks的一家之言,在Inventor里,它叫表达视图,陈伯雄常问到爆炸图,一脸惊讶。
其实在机械设计,有个专门的词,叫装配分解示意图,它的根本定义为示意图,根本不能做为设计用的装配图出现,它只能做为售后或车间用作业指导书用。
现在是个颠倒黑白,无理可讲的时代,搏击运动员对伪娘拍摄搏击题材电视剧表示强烈愤慨,结果伪娘的粉丝们反倒是满嘴是理。好像它们娘们一样的男明星是多男人似的

迷茫的维修 发表于 2018-8-14 15:39:54

我也最讨厌爆炸图,没任何意义,只能告诉你,这个零件叫什么,前后挨着哪个零件

373527271 发表于 2018-8-14 16:06:38

爆炸图主要是给操作工和用户,示意用的,从来都不是专业人士和工程图范围的,其实他就和图片差不多。

siweite2012 发表于 2018-8-14 16:46:41

看来大师那边也缺人了.:lol

cunzhang3000 发表于 2018-8-14 18:38:45

国情啊,工人看不懂,怎么办?:lol

中国坏禅师 发表于 2018-8-15 12:42:58

cunzhang3000 发表于 2018-8-14 18:38
国情啊,工人看不懂,怎么办?

是啊看不懂就最大了
因为看不懂所以没法出产品
画图那罪大恶极的畜生,
麻痹的画的个鸡毛图啊,都他喵的没人看得懂。
要么画工人能看得懂的图,要么自己对着自己画的天书去装机器。
页: [1]
查看完整版本: 我历来是最烦的所谓爆炸图作为装配图。