机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

俺给人家讲‘扛包论’,中、米没有可比性,

1万

4万

26万

管理员

俺给人家讲‘扛包论’,说,中、米没有可比性,地上的各种大包,你必须能扛起来,哈哈,这就是生活,

你生在中国,别瞎比较,哈哈,米国次贷了,穷人还不了房贷了,老奥就把这危机转给他国了,米国自己穷人还依然过他原来的日子,这就是差异,米国随时可以把自己的各种危机给人家,不是说你要不要的事情,给你了,强行给你了,就这,拿着吧!哈哈,俺跟人家说,老川上台要给你船气了,巨大的船,你烧不完气,还有各种其它东西,吃喝用品都有,很廉价的,哈哈,强行卖给你,哈哈,

米国是个奇怪的国家,跟我们完全两码事儿,俺初到米国,贪婪地读各种东西,哈哈,很带劲的,

米国看到快二战了,那时,你想想也特逗,波音在玩快艇,柯蒂斯在玩汽车,北米也在玩汽车,因为飞机这东西没人要,哈哈,看得你着急吧?其实‘大玩家们’也知道快打仗了,心里都很明白,手里东西都预备好了,但表面上还在玩‘非专业 ’

那时米国是没有空军的国家,啊哈,陆军需要个‘半大不小的轰炸机’,要便宜,耐用,好维护,战地好修理,各种条件一大堆,哈哈,找到波音,波音说‘看好了,大爷我玩大机器的!’,不是不玩,算下来没有利润,阿哈哈,没接,把陆军部撵出来了,继续玩快艇,哈哈,

找到‘北米’的时候,这公司小,感觉比玩汽车有利润,哈哈,想接下来玩,陆军部提出‘试验两架原形机’,先给点银子,人家笑了,说‘俩桨的还试验个屁啊!’包你好用就是了,要多少架,把合同签了,哈哈,

陆军部没辙,定了200架,果然好用,哈哈,没有经过试验机,成品生产出来,就炸人家去了,哈哈,到老杜选飞机的时候,就挑出来各种毛病,老杜什么人啊!谁敢惹?每个型号的大机器,实验完了,老杜说行,陆军就订一大批货,哈哈,北米公司见老杜,不NB了,说,你要的我们改装不了,没那水平,你自己改吧,老杜找人给改了,炸小鼻子去了,哈哈,

在米国大公司里面,你根本甭发愁,比如俺就不发愁,到图库里面,按分类号码,把‘梭子’抽出来,插到美能达里面,有一号图板那么大的放大面积,清清楚楚,掘屁股看一阵,你要哪个,一按,图就出来了,都是好几十年的东西了,你改一下,红笔一圈,送‘凯德室’了,你喝咖啡去了,哈哈,着什么急?

你在中国,就完全可能‘没辙’,俺跟一重的家伙聊,一重够大吧?足够大了,哈哈,国内用的大型半自磨机,多大利润啊,但你根本吃不动,瞪眼看着干着急,什么办法都没有,要美卓先去包下来,拿了合同,技术设计做完,齿圈多大,筒体多厚?都设计完了,给你,你赚的是个‘辛苦钱’根本不可能有积蓄,哈哈,

俺对人家讲,路上的大包,一个500吨,你必须自己过去,扛肩上健步如飞,你要多少银子都给你,否则,崩子儿没有,这就是中国与米国的差异,米国,一大堆能扛的,还打架呢?人家是分门别类,能耐的赚大钱,比如波音,不能的赚小钱,人家玩四桨机的就是该比你利润大,哈哈,

1万

5万

超级版主

马上快下班了。扛大包是客观的能力,也是主管的追求。人才遍地,竞争激烈。国家强大。

精英人才的水平,决定了国家发展趋势。

哈哈,不扛,就都没吃的,  发表于 2016-12-26 18:11
回复 支持 0 反对 1

3万

论坛元老

扛大包,没几个公司能扛的起来,最主要没人啊。熏陶了这么久才了解国情,诺大的国企、合资公司,引进红毛的技术,坐吃一阵,把老底子吃光了就散摊子,看似诺大的公司几乎都是坐吃蛋糕的,周而复始,永远成长不起来。八爷看米国关于有限元的论文是在谷歌学术上就可以搜到吗?

百度,创想工作室host 把人家更新的host下下来替换掉,另外,推荐使用chorme浏览器  发表于 2016-12-27 08:39
谢谢各位大侠  发表于 2016-12-26 21:24
我用 web freer ,一款浏览器,可以搜搜,实在不行上代理了,  发表于 2016-12-26 21:06
马云家,有卖的,或者找个计算机比较好的同学,给你搭建一个链路  发表于 2016-12-26 20:55
uu加速器,每天免费1小时  发表于 2016-12-26 18:52

高级会员

因为米国每个人都给力,该谁玩的东西都能玩好,所以大家就能配合。而我们始终在抱怨别人不给力,抱怨的同时自己也不给力。除非自己能全流程玩下来,不过这功力一般人没有。

哈,或者你都玩了,或者你就一直闲着,就这状态,明明知道没活儿,也知道有活儿自己玩不了,  发表于 2016-12-26 18:30

3万

论坛元老

米国很是富有冒险精神,富有想象力太平洋铁路东段开始是几个杂货商承包,修一段政府才拨钱,西段修时不顺利遇印第安土著捣乱动用军人跟他们干。胡佛水坝,巴拿马运河几经波折修通。至于自己要好好锻炼,需要抗大包时要扛起来就走

金牌会员

373527271 发表于 2016-12-26 16:56
扛大包,没几个公司能扛的起来,最主要没人啊。熏陶了这么久才了解国情,诺大的国企、合资公司,引进红毛的 ...

改浏览器的host文件就可以上的,不用VPN

八爷,在德国90年2000人的公司,90年历史。中国只是个销售和售后,小日子过的很惬意,就是工资涨的慢,适合一直混吗?

可以先在这么干着,逐步再找个更满意的公司,德国公司很多,要慢慢选择,哈哈,以前德国普鲁士格首代是女人,德国船东协会前主席,能说中文  发表于 2016-12-27 10:29
就是我现在这家公司,只是没有一个老外,职业经理人是个40多岁的中国女人。完全是中国小老板的一套管理模式  发表于 2016-12-27 10:14
德国公司,薪酬不高,但非常稳定,西门子收入也不高,但不会倒闭,假如象你说的,福利一定很高,你可以考虑去,  发表于 2016-12-27 10:01
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

能扛包的家伙,不论何时何地,多有人要用。
给添点彩头。呵呵

半自磨机工作中

以前,我单位见到克虏伯的人员,来我们单位监工,就是8爷说的美卓总包,让一重干活的模式  发表于 2016-12-27 14:58
不懂这个,在我们单位也有这设备  发表于 2016-12-27 14:53
像是太钢袁家村的,那厂是同车间布置九台,最大的是半自磨,这个图片小,哈,看不全,  发表于 2016-12-27 10:30
这个就是美卓的,呵呵  发表于 2016-12-27 10:09
哈哈,是这个东西,国内大的,自己不敢设计,于是,啥利润都没了,就是不敢玩,  发表于 2016-12-27 10:00

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2016-12-27 00:30
八爷,在德国90年2000人的公司,90年历史。中国只是个销售和售后,小日子过的很惬意,就是工资涨的慢,适合 ...

我在一家150年历史的德国企业,干铸造起家的。

中国的子公司就算是4S店吧  发表于 2016-12-27 15:14
比不上二位说的,在德国算中小企业吧,做采矿设备的  发表于 2016-12-27 15:14
力士乐,我记得上世纪60年代才干液压,就是以前有铸造基础  发表于 2016-12-27 14:56
力士乐干铸造大概150年了吧  发表于 2016-12-27 14:55
PARKER?  发表于 2016-12-27 14:49