373527271 发表于 2017-1-1 17:38:57

八爷,新年好,一天不被你踢浑身不舒服没有动力,遇到你是幸运,继续学点知识备作余粮吧。红毛写的书,读透了,觉得就是感觉严谨来龙去脉说的清楚,没有突兀感。

菜鸟 发表于 2017-1-1 17:48:33

8爷好,新年快乐,身体安康。
最近看液压转台。文献上写着计算其综合承载能力及油膜刚度的推导,液压转台系统模态、谐响应、动力特性等等。假如让我做这台设备,总体精度要求都给我。然后我初选总体布局形式,选型计算力矩电机,静压轴承形式,液压回路形式。然后仿真其动力学特性,最后加工。
请8爷指点下,我这种学法与算法能保证最后的精度吗。我感觉真正加工起来,心里一点底都没有

黑白电视 发表于 2017-1-1 17:51:12

新年快乐!今年一定要泡个妞啊!

houyiquan1006 发表于 2017-1-1 17:53:15

998老师,新年快乐

虎皮兰 发表于 2017-1-1 18:02:21

998老师,新年好!生意兴隆!

田伯光 发表于 2017-1-1 18:05:53

8爷新年好!看您每个人都回了我也出来露个脸哈哈

开口扳手 发表于 2017-1-1 18:10:02

998大侠新年好,身体健康!

昨天也看了一晚上罗胖的演讲,他讲的人工智能那块,我咋感觉就是在说咱们学理工的,偏重凭经验的人最容易被人工智能替代呀?也许我没正确理解他说的话,大侠你咋看?

浦原喜助 发表于 2017-1-1 18:12:28

哈哈,八爷新年好,年前回去华为面试结构与材料工程师的校招,看到不少黑哥和三哥,形式很是急迫。不少去面试的EE专业的留学生连个傅里叶变化都也不出来,也是醉了。

四叶草 发表于 2017-1-1 18:14:58

8爷新年好。

lfdc 发表于 2017-1-1 18:19:02

8爷新年好
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 今年寄语,因为没有大牛,你要好好照顾好自己,哈哈