2266998 发表于 2018-8-16 12:50:33

别发愁,说点你高兴的话题,比如活捉小老虎,哈哈,

‘魅偶’到一个年纪,你就要外出去捉小老虎了,哈哈,无论黑白的小博弈,只是大家捉到的小老虎条纹颜色有差异,哈哈,老普捉了一堆的小老虎,都是白色的,前总统,就捉了黑色的,看你喜欢了,哈哈, 捉小老虎,先读古文‘黔驴技穷’,那里描述老虎特生动,老虎就是‘避林间窥之’,其实你知道老虎在那里,只是没出来罢了, 你把茅草打扫了,收拾个场子,开始耍,就是从屁兜里面掏东西啊,哈哈,什么房子,车子,金子,米字,好吃的,掏啊,小老虎在树林里面看着呢, 掏到一个时候,小老虎跑出来了,大叫‘东哥’,哈哈, 小老虎,自带的计算程序简单,都是小程序,小嵌套,几个运算就死机了,哈哈,比如写程序的‘衣服—赞’ 出口设置不对了,转入进入死循环了,哈哈,八哥很多, 你把晕了的小老虎叼起来就回了寨子,哈哈, 天气好的时候,牵出来遛虎,四周羡慕,小老虎毛色真棒?郁闷的时候,怀抱‘虎皮玩偶’,就开心了,晚上,有虎皮褥子,只有原来坐山雕才有的,哈哈, 关键,小老虎吃饱了馒头,能变出小小老虎,特别好玩,上午回来,看一个大玉米推着小孩车出来,那小博弈的小鼻子特别尖,胖胖的小手,特肉乎,模一下,感觉忒好玩了,哈哈, 说你呢,赶紧去捉老虎,哈哈,

changkongceyi 发表于 2018-8-16 14:55:34

山庄娱乐群雪橇队队长表示:俘虎,绝对是个超出雪橇队技术范围之外的技术活儿...
毕竟,俺们都已经过了最合适的年纪,在现在这个尴尬的年纪俺们并没有能真的吸引小老虎的东西...

大色猫 发表于 2018-8-16 14:47:55

还是多赚钱,远离垃圾小老虎。
此为上策。

另外有心情的话。花点小钱。骗一骗。草草老虎。草完就扔。

遇到真的好老虎。一定要全身心全财力。好好对待。这是福气。

苍狼清风笑 发表于 2018-8-16 13:00:09

八爷,做电阻焊设备有前景没?

小弹壳 发表于 2018-8-16 13:09:33

26了,得抓紧了;P,现在貌似只能找比我小的了

心心相译 发表于 2018-8-16 21:16:23

哈哈哈哈,厉害了,俺的998,这文字得了,何止生动有趣,00年俺也在纽约,和998大侠差不多时间战斗在米帝心脏,时间推移,俺成了毫无生气的吃瓜一拨,只能看998生龙活虎地舞文弄墨,惭愧,

再见火星 发表于 2018-8-17 11:12:15

俺表妹,十几岁出去打工,跟一个工厂的管理生娃去了,后来知道是“品质管理”,简称品管,后来离了,现在经过几年奋斗,已经开上奔驰和美容店了。。。
页: [1]
查看完整版本: 别发愁,说点你高兴的话题,比如活捉小老虎,哈哈,