2266998 发表于 2018-8-20 11:12:57

少了啊!就这么一个简单问题,

中国的许多问题,就是‘少了’,包括人口,别笑,俺说该有18亿是什么时候?没说错吧,你以后生不出仨来?哼哼!不会轻饶你的,哈哈,所有问题,都是因为‘人少了’,你看股市,想真正去投资的家伙其实很少,都是觊觎‘他人成为韭菜’,结果,自己成了‘酒菜’,人家的下酒菜,哈哈, 国家现在在给他们拉抬,不拉,都爆仓了,万劫不复,但你硬拉,会耗尽国家资金的,以前能拉到下午,现在不行了,哈哈,国家负责拉股市,拉债市,拉汇市, 北京房价暴涨,房少啊,就这一个原因,没有其它任何因素, 你想,西北大漠的引进海雕设备,资料要送北京来处理,而引进这些的公司也都在北京,包括设计公司,工程公司, 海雕跟我们有啥共同点?没有啊,哈哈,老普的大杀四方,是因为自身负担小,老普不负责拉股市,也不拉汇市,欠多少债,有议会负责,哈哈, 老普当然是出来见人就踹,因为闲啊,哈哈, 聊到玩火箭,耐萨第一,马斯克第二,小熊第三,余下所有国家的联合体是第四,哈哈, 中国,其实没有别的问题,世界那么多可以赚钱的东西,你去玩啊,你玩了,海雕有什么奈何?因为你不会玩,海雕才蹦跶过来掐你脖子的, 就跟国内工程师一样,甭管什么危机,你最终能跑了,就不是什么问题,不能跑的,赚的是米,当然,也没有问题, 核心是能赚钱的家伙非常少,就是‘少了啊’,没错吧,

大色猫 发表于 2018-8-20 16:42:51

刚有人给我打电话。职位45k一月。在武汉。
哈哈哈哈。说我出口语之外,极端匹配。哈哈

八爷不可想象。现在抢人到什么地步了。

373527271 发表于 2018-8-20 11:54:03

真TM无语,大部分人都努力一下生活就改善了啥啥都有了,大部分人都出力每个人都会很好过都轻松像老美德国瑞士都很清闲活得体面。结果大部分人都坐等靠要,整个群体毫无竞争力,都惨兮兮的。

青画 发表于 2018-8-20 11:14:49

yinalan 发表于 2018-8-20 11:23:54

让生就得生啊

yinalan 发表于 2018-8-20 11:30:23

现在选调生挺火得,前几天去一个厂里,师傅跟我说之前有个清华得硕士来厂里做实验,毕业去了选调到了胜利,刚开始我还觉得不可思议,今天听一本科同学说,他高中同学也是清华硕士,毕业去了江苏一地级市做选调,给房,给科级待遇,,愿意当工程师得会越来越少啊

baikenor 发表于 2018-8-20 12:07:52

这次生少了罚款要成真的了?

机械师67号 发表于 2018-8-20 12:29:40

八爷,想完全看懂滚动轴承分析两卷,我发现仅有的微积分和线性代数是不够的,您认为还要看哪些书?

CC520 发表于 2018-8-20 15:18:31

80真是苦逼啊。出生的时候计划生育,也没个兄弟姐妹,现在还是计划生育要生3个,他妈的那群人啥时候才能正常点。盘活存量,把现有的人搞上去,让大家都能干活不是挺好吗

changkongceyi 发表于 2018-8-20 15:32:12

齐奥赛斯库首创的月经警察要来天朝了嘛...
页: [1] 2
查看完整版本: 少了啊!就这么一个简单问题,