2266998 发表于 2018-8-21 22:15:21

在中国你玩技术,一定要尽力爬到一个层面里面去,

我侃什么东西,基本都自己实践过,亲身试过,否则不侃,阿拉不会告诉你一个我想象的虚幻东西,我自己玩不了的东西,绝对不会丢给伙计,难为人家,你自己都不会的东西,你骂伙计?神经了你,哈哈,

中国玩技术苦不苦?许多人一概而论,说苦,没救了,的确,许多行业是没救了,我也知道他们为什么没救了,不扯他们

我说的是个层面问题,在中国最底层,什么行业都没有出路,种地有出路?送快递有出路?哈哈,假如送快递送餐有出路,李闯为啥不一直送下去?哈哈,

玩技术其实一样,你必须上到一个层面,才能体会有吃有喝,

怎么试验一下?比如你给马斯克打工,行不行,假如不行,为什么不行,

阿拉在看江苏台答题,哈哈,问到贸易顺差是说什么,那打扮漂亮的哥们儿居然不知道说什么,给答反了,哈哈,

你到一个层面,许多常识性东西要知道,人家说什么才不会傻了,而你自己的专业,要极其精通,

上面这个层面挺好的,没骗你,什么都有,真的,骗你是孙子,哈哈,

那种一张口就扯蛋,说中国人怎么努力都没戏的论调,我见这类家伙就想踹,哈哈,自己没戏只是自己没戏,

中国工程师最大的问题,其实就是自身水平低下,外部问题有些,不大,

大色猫 发表于 2018-8-21 23:56:51

贸易顺差就是赚钱速度超过米国印钱速度。哈哈。
全球能越过这个的。就是那几个人均美金储备很大的几个藏富于民的发达国家。

漫步云端 发表于 2018-8-21 22:15:44

我的沙发

sunpengyu 发表于 2018-8-21 22:35:22

部门来了俩老外,一个巴西的,一个德国的,德国的比巴西的强,要好好抱住这条腿,今天吃饭和人家聊天,他说的最多的就是张着大嘴巴说Amazing对国内的好多现象不理解,中午吃饭,见他拿了两个素菜,一条鱼,问他为啥不拿荤菜,他说对中国的肉不放心,不敢吃,那家伙竟然喷香水,

jinhe2015 发表于 2018-8-21 22:52:18

问题太多了,各种理由,不过努力一下还是有饭吃

04031161 发表于 2018-8-21 22:54:15

8爷还没睡啊,去昨天说的那个深圳航模厂画塑胶壳子和去做电池PACK的CAE哪个更好,电池PACK主要是拓扑优化,热分析,强度刚度寿命可靠性设计,画塑胶壳的工作以前有做过,纯体力活,胜在收入还凑合,但加班非常多,以前混过低压电器,一般的工程动态结构运动热包括静态电磁场的按钮还凑合着能按,但以解决工程实际问题为主,不是专业按钮

迷茫的维修 发表于 2018-8-21 22:59:13

搞机械,还是可以赚钱的,
你看外资,机械产品公司,赚的盆满饱满的

XYZ 发表于 2018-8-21 23:43:40

我现在一周工作四天半,午餐免费水果饮料。要花钱送我培训,有的培训不喜欢,被我拒绝了

簖爷 发表于 2018-8-22 12:22:24

民智未开,谈深层次的东西,都显得多余。
围栏里的猪,想的都是我比其他猪吃到更多,别无他想。
页: [1]
查看完整版本: 在中国你玩技术,一定要尽力爬到一个层面里面去,