2266998 发表于 2018-8-27 22:24:32

你自己的均衡思维,

晚上吃了饭,出去溜达,英特尔公司正下班,他们也在采购,鳕鱼,牛排丢进框子里,急匆匆的样子,看他们,好像什么时候都比阿拉忙,哈哈,

你看现在许多东西在涨,但有些东西就不涨,一点儿都没涨,不是说什么一涨都跟着涨,不是那个概念,你想错了,

你看房租涨吧,超过一个面积,超过一个房租总数以后,那房租就不涨了,真的不涨了,

各国,都这样,无一例外,这就是均衡性,

大家都不玩机械了,这个行业会萎缩,慢慢会没了,但不会影响你收入,受影响的,就像租廉价房子的,那个租金涨的最厉害,

就像我说的,土耳其萧条以后,用米衡量薪水的,开始出去吃饭,点好菜,

我认识那些食品进口商,也认识那些进口手表,服装的家伙,萧条以后,销路小了,他们会降价,有趣吧,

我要定期给父母买一些固定水果,比如红心西柚,刚才溜达一下,发现这几个种类的水果居然降价了,哈哈,

最近,口译的家伙涨价了,笔译的水平下降了,我还跟人家说,你每天,必须要保证600,这样,22天的收入才能维持生计,而你拿600,必须要能处理2.5张以上的图,两张相当于你收入,剩下是老板的,假如弄不完两张,生活就无继了,

我从来不用帝都这个词汇,但形势就是这样,而你离开这里,以后就没有了,不是小城市不涨价,而是你想拼命的时候,就没有人给你加薪,小地方,加无可加,

漫步云端 发表于 2018-8-27 22:25:33

抢个沙发

心心相译 发表于 2018-8-27 22:36:04

在帝都除了房价,还有啥东西涨价了呢,难道进口水果跌价了,

黑白电视 发表于 2018-8-27 22:37:22

在看热处理,是不是不学到晶格动力学,红毛不承认你懂材料?

04031161 发表于 2018-8-27 22:37:30

小地方,加无可加,小老板亦如是

我是青铜三 发表于 2018-8-27 22:37:46

俺这垃圾濮阳的活好多都是一顿操作猛如虎月底工资还没两千五哈哈哈哈心理终于平衡了

373527271 发表于 2018-8-27 22:46:03

高端稀少,低端踩踏,所以超过一定租价和套数就不涨了,其实企业成本挺搞的,公司给我开30,公司总的付出接近45,老板拿0.5张利润其实还是少的。

漫步云端 发表于 2018-8-27 22:56:11

八爷,首钢3500轧机油缸直径1450,5500的直径呢?

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-8-27 23:09:54

今天把东西给人家发出了,等结果

工作在机械 发表于 2018-8-27 23:44:35

8爷,为什么贵的房租不涨了呢?是因为本来能支付得起贵房租的人就少,所以房东不敢得罪吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 你自己的均衡思维,