2266998 发表于 2018-8-30 18:31:12

简单而粗暴的方式,

一个老的三星本的iertutil.dll 文件坏了,哈哈,开机进不去系统了,以前遇到类似问题,都是拆了硬盘,找到目标文件夹,直接考进去,刚才拆了硬盘下来,发现口不对,哈哈,要等维修的哥们过来了,用恢复盘弄一下,其它东西不知道会不会乱了,有时想,一个东西玩的深度有限,就是会有许多限制, 以前自己写程序的年代,没有这些说道,都是直接记住行号,就在那行启动,哈哈,很久远的故事了, 计算机系统,就是有趣,老熊把RQ 170就给迫降到了伊朗,哈哈,想起来很逗的,包括以色列操纵伊朗离心机,俺想,这些哥们的系统该玩的多熟练啊,哈哈,

攻城狮 发表于 2018-8-30 20:07:27

八硬盘挂到别的电脑主板上,拷出来重要的资料,

数学有啥用 发表于 2018-8-30 18:52:52

自从ANIAC问世,还不到80年时间。这段时间里计算机软硬件的发展,所产生的相关的知识,学科,恐怕一个人穷其一生都难以掌握。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-8-30 18:54:39

俺自己读了一些汽车电子行业的东西,其实感觉还好,是以前熟悉的东西的组合。俺主要是不熟悉而已。
不过还好,我加油学一下,感觉很快能掌握。那样子就可以考虑更多的岗位了

yinalan 发表于 2018-8-30 19:26:25

用U盘启动盘,开机进PE系统,先把东西拷贝出来,,

paul_wu 发表于 2018-8-30 19:53:02

楼上正解,弄个PE系统就可以了

攻城狮 发表于 2018-8-30 20:07:44

攻城狮 发表于 2018-8-30 20:08:00

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-8-30 20:39:56

最怕这种老笔记本出问题,俺的那破机器,装了一堆干活的环境。很多和新版本不兼容,俺天天最担心的事情就是我手里着东西会不会哪天就over了。
那时候好多麻烦的。

我是青铜三 发表于 2018-8-30 22:26:22

淘宝有从坏硬盘里提资料的,硬盘修复,数据恢复一搜一打
页: [1] 2
查看完整版本: 简单而粗暴的方式,