2266998 发表于 2018-9-1 18:24:21

年轻岁月,非常珍惜的,很快就没有了,好好享受

什么叫年轻?就是有些值得回忆的东西,而这些东西非常短暂,转瞬即逝,没有了以后,就只能等来生了,哈哈, 象阿拉,记得什么年代第一次签字,什么年代第一次混世界,现在桌上的照片都是年轻岁月的,看到那些意气风发的照片,才能对今天激励干劲,哈哈, 我记得底特律的大雪,记得底特律考车是40道题,甚至记得考官问的那几个问题,哈哈,测试视野范围的那个‘布鲁普’,哈哈, 我跟人家讲,我在郭富城最灿烂的岁月看过他的演唱会,你说今天再叫我去听他唱歌,肯定不去了,因为替他捏把汗,哈哈, 在底特律看过‘佛特堡’,见识过那种激烈的撞击,见过所谓的‘达阵’,见识那种勇猛的‘阔特’,触地一次那是7分啊,哈哈,同样那年,见到麦克张的无奈,那是他人生最辉煌的岁月,是可以横扫阿加西的,多辉煌阿,但同时,也是桑天王最灿烂的岁月,挥拍发球,随即上网,就结束了,哈哈,你不必跟人家谈‘我不服’,哈哈,任何人,你没有资格, 你一定要年轻过,一定要,要告诉人家,这年我25岁,这年27岁,这年28岁,哈哈, 俺基本不谈35岁,因为到了这个岁月,就是‘平淡生活’了,就是所谓的‘杠-谓瑟-问’,哈哈,斯嘎啦说的, 斯嘎啦还说过,女人在没有男人的条件下可以做任何事情,生孩子除外,哈哈, 好好对待你的灿烂岁月,好好对待你28岁之前的岁月,

changkongceyi 发表于 2018-9-1 18:26:08

抢个沙发不容易,哈哈哈每年最后一天,俺都要在本子上回忆下这一年干了啥——30岁之前,都是咬牙写下一年又一年的潦倒与失落…
俺那会儿只能在几平的城中村民房羡慕那些老早就开始享受生活的同龄人,生活的煎熬差点儿让俺接受窝在西北啃冷馒头的宿命…
出来的晚,俺只能慢慢去经历那些维修早就见识、体会和经历过的…
所以,成天被俺挂在嘴边的恩人不只是个标签…

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-9-1 18:31:22

俺不能输给土老板

解无忧 发表于 2018-9-1 19:20:22

changkongceyi 发表于 2018-9-1 18:26
抢个沙发不容易,哈哈哈每年最后一天,俺都要在本子上回忆下这一年干了啥——30岁之前,都是咬牙写下一年又 ...

俺要向土老板看起;P

迷茫的维修 发表于 2018-9-1 19:23:17

年轻,就得折腾,像土老板那样,周游全国

triz 发表于 2018-9-1 19:49:16

27岁下半年了,努力学习各种基础知识,一不小心,他们有事请个假,博士又该问我了。

巍峨的山峰 发表于 2018-9-1 23:18:45

Gone with the wind!

wanghuang117 发表于 2018-9-2 09:00:40

古有孔子周游列国,现有土老板周游全国!
页: [1]
查看完整版本: 年轻岁月,非常珍惜的,很快就没有了,好好享受