2266998 发表于 2018-9-4 21:03:23

2,3,4,哈哈,

聊连铸,你说‘把枪拿来’,坯子此时还没有切断,但从拉矫出来了,在走,把枪顶住了,要劲,打一枪,尾还在外面,收了枪,等切割,把这个坯子冷却了,沿枪道切开,就什么都知道了,叮嘱他人,别这么玩啊,有危险,哈哈,

中国,是没什么技术,哈哈,我谈800里跨行,是因为浅,哈哈,但这么浅的社会,都弄不到好吃的,不该!

三烯三苯,哈哈,是吧,甭问阿拉其它,阿拉不管,出C4以后阿拉才玩,但你说前面阿拉不知道?你不敢说吧,哈哈,

阿拉怎么知道的这些呢,就是阿拉当时在前排,听懂的,没全懂的,都TM记录好了,那些没懂的,闲暇就看一段,哈哈,你没有这个条件,

怎么叫2,乙就是2,2,3出完,一大堆混合物是4,告诉阿拉,4都有什么,哈哈,知道这些,有好些银子,你不要?阿拉不信!

制造业者 发表于 2018-9-4 21:07:32

我服务的一个单位说我国最好的聚氯乙烯性能不到米国的7成请问大侠是这样的吗?

小飞侠 发表于 2018-9-4 21:23:57

采用射钉法?

制造业者 发表于 2018-9-4 21:38:43

制造业者 发表于 2018-9-4 21:07
我服务的一个单位说我国最好的聚氯乙烯性能不到米国的7成请问大侠是这样的吗?
...

据说是东北大学的最好,但还是不过关

wyc3158 发表于 2018-9-4 21:45:33

社会变浅了,跨行业玩变得比较容易了,即使跨行后从头开始,拿起家伙就得开始干,或者一边学一边干。

小飞侠 发表于 2018-9-4 21:54:30

小飞侠 发表于 2018-9-4 21:23
采用射钉法?

我是在网上认识一个人跟我讲射钉法,测量凝固的,一般好像不采用,他是连铸浇铸工,但对连铸很有热情。跟我讲连铸的二冷段配水很重要,连铸重要的就是那个水。当初去世界钢铁大学网站做模拟练习。最近首秦搬迁了,他有三套连铸机。2#机是SMS的,似乎看到SMS的CyberLink扇形段液压缸,3#机是VAI的,当初VAI发表一篇论文介绍400mm厚板坯连铸机

yinalan 发表于 2018-9-4 22:11:12

8爷好,今天有家北京做雕刻机做的比较好的某公司学校招聘,在放他们视频宣传短片时,在讲到他们电主轴装配是,视频里面有一个女工拿了个扳手拧螺丝,在宣讲快结束时,俺举手示意提问问题,说视频里面装配时那人没带手套,再有高精密仪器装配拧螺丝不能直接拧啊,需要力矩扳手吧。那个HR说啊,电主轴装配保密不让拍的,后来跟工程师交流后说啊这个短片拍摄比较早了,现在装配肯定不是这样。好吧,俺想就这视频也就过来给学生放放,拿出去放肯定被行内人笑啊。而且宣传是做的机床精度能达到5微米,粗糙度10纳米,俺对此表示怀疑,逛总说过微米级床子,风吹草动精度就变了,但没敢公开表示出来,免得让人感觉有点砸场子的嫌疑。

changkongceyi 发表于 2018-9-5 08:26:46

碳4,不就是液化气嘛,拿来煮饭就好,哈哈哈
乙烯产能跟不上,只能用不如它的氯乙烯了…
后面沙漠里玩的煤制乙烯,应该又是不计成本的工艺…
页: [1]
查看完整版本: 2,3,4,哈哈,