2266998 发表于 2018-9-6 18:32:45

安全模式下的‘本底噪音’,

对于年轻家伙,你要教育人家在‘安全模式下生活’,在这个模式下,同时有不错的生活,国人总是感觉这个模式‘不太可能’,华人一想稍微好些的生活一定是刀口舔血,其实不是的,你看武打片看乱了,哈哈,不骗,好好玩,一样可以过不错的日子,哈哈,这几天大家聊‘东哥’,哈哈,东哥人不错,起码俺看不错,挺直爽的,就是社会经验还不够,哈哈,尤其米国经验欠缺, 你问她想干吗?什么目的?人不可能没有目的的,想干吗,先答应了啊,100%答应了,米国不可能随便转帐的,这个你肯定懂的,随便捣腾银子都得进去,下面的事情,律师过来啊,哈哈,米国律师一过来,什么都能解决的,哈哈,律师一会儿就能把你绕进去的, 国人,不敬畏法律与现有的各种规定,这个,都要吃亏的,一大批设备配件,老王有,价格合理,你想买?千万别这个,你会栽进去的,哈哈, 要了解那公司,必须是纯粹的‘内贸公司’,不能跟外面有牵连,公司正宗,没毛病,没有公司现办一个啊,哈哈,其余,别打听,别问,东西买下了,没你事情,懂吗,哈哈, 你问阿拉,俺不跟这类公司来往,因为俺利润够了,带税票过来翻5倍再卖,怎么了, 你看曹老板,打海雕,一打一个准儿,就是不怕你,要玩?大爷我跟你玩了,打得海雕没辙,连工会都搞不起来,哈哈,就是守法,四处都能摆平,该开除就开除,怎么了,海雕不裁人是吗?哈哈, 由此说到‘安全模式下的生活’,不可能人人生下来是‘老王之子’,你就是老王之子,又该如何,90年的纽约,国内各大公子也玩的不错,加长的林肯,特棒的,哈哈,包括周公子,走到哪个城市,当地报纸头版都有照片,平心而论,周公子挺漂亮的,当年,小赵也挺漂亮的,都成过眼云烟了吧, 中国生活,就是如此,别羡慕这些,许多都不长久,大起大落,你心脏未必有那个供血量,哈哈, 什么叫‘好生活’,就是在一片本底噪音里面,经过多次滤波,筛选出去很多家伙,你依然在本底噪音里面,懂了?哈哈, 俺可以一天侃一个棒材厂子,通透的,包括孔型的,哈哈,俺还有前面是达尼利孔型,后面接摩根孔型的,哈哈,有趣吧,就细致到这个程度,你说服不服,哈无所谓,那是你的事情了, 你有用,怎么理解?我按住一个大货代,就是红土镍这个东西你绝对不能运,无论什么价码,就是不玩,你今天得谢阿拉吧,红土镍也成过眼云烟了吧, 我就教育年轻小博弈,你必须有用,有用的同时,融入社会,融入‘本底噪音’,玩一个大家伙,大老板发话了,今晚活动都出席,哈哈,你就跟着去,人家介绍,这是王哥,问王哥好,笑一笑,哈哈,王哥以后被查,发现有400套房子,跟阿拉有关系吗?但你要知道,今天王哥在,不会有‘东哥事件’,哈哈,绝对不可能的,哈哈, 我有时说,你生在中国了,又跑不掉,再不懂国情,不是憋死了吗,哈哈,俺像你这个年纪,还可以捉摸一下,跑不跑啊,而你,没处跑,再不能生活,那不是呜呼了吗,哈哈, 教人生活,不能教人家学坏,就像俺教人家怎么买东西一样,你听,别打听为什么,回去自己琢磨,也别再问,哈哈,

寂静回声 发表于 2018-9-6 20:17:06

周北方———人称首钢 的“周公子”,首钢总经理周冠五的儿子、首钢总公司助理总经理兼首钢国际贸易工程公司总经理。1995年2月3日,北京市人民检察院以行贿罪对周北方立案侦察。1996年10月25日,北京市第一中级人民法院判处周北方死刑,缓期2年执行,剥夺政治权利终生,没收个人全部财产。不久即保外就医。因为周北方案发的原因,X质方逐步退出首长四方集团公司,携妻子儿子重新回到美国居住,成为美国籍公民。
小赵简史;P
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5395fe8a0101b8w0.html

姓名:王益

出生日期: 1956.4.1
从政经历

1985.11-1992.9 中央顾问委员会办公厅

1992.10-1995.10 国务院证券委办公室副主任

1995.11-1999.2 中国证监会副主席

1999.2-2008.6 国家开发银行副行长

2008.6 因涉嫌“重大违规”被“双规”

2010.3 因受贿在北京市一中院出庭受审

迷茫的维修 发表于 2018-9-6 18:34:13

今天晚上陪土老板买正装,
土老板试衣服,迷茫,给哥哥拎包

哈哈,店里,还有顾客认为我是服务员,
穿的太low了,对穿的无所谓了

leftwall 发表于 2018-9-6 19:04:43

不打听也不好确定自己琢磨的对不对啊:dizzy:

changkongceyi 发表于 2018-9-6 19:09:29

想安全,得琢磨下自己是哪个模式,哈哈
要么像俺恩人这般硬玩,能征战四方,普通人家没法拿捏住,老板都得让着他
要么像猫老板那样,像润滑剂一样,业主、总包、设计院、老板谁都缺不了
像渣土这般愚钝的,也就只能买件150不到的衬衫了,哈哈哈

专科生MAX 发表于 2018-9-6 19:26:16

今天讲了什么,我不能理解,哪位解释一下

漫步云端 发表于 2018-9-6 19:52:59

红土镍含水高,船里静置时间久了,水离析出来,船再遇到风浪,就翻船,吃水再深的船都翻,平底船就不提了,海都出不了。

工作在机械 发表于 2018-9-6 20:16:25

8爷,像重疾险,意外险,防癌险这些商业保险有必要买吗?感觉现在医疗费用高,真有点大病花销很大。似乎国家也提倡个人买一些商业保险。谢谢8爷。

大色猫 发表于 2018-9-6 20:56:20

我被吓坏了。不敢买衣服不敢花钱……只敢抓紧。
第二个房子装修完了,住进去之后。打算卖一套。

山庄悟道 发表于 2018-9-6 21:37:26

本底噪音,通篇文章总结
第一,必须有货,有水准
第二,哪怕不懂世界,也得懂国情
页: [1]
查看完整版本: 安全模式下的‘本底噪音’,