2266998 发表于 2018-9-10 16:37:38

为什么要听人家说,哈哈,

国人喜欢‘听人家说’,哈哈,俺问,你为什么听人家说? 他都说什么了?哈哈, 我玩的东西,你翻开看资料,就没有所谓的‘国标’,你提国标,那些大猪当场就得抽你,哈哈,不为别的,你误国了!懂不懂?耽误了国家的发展,不说我们了,也许是个个例,你看老回回,看土耳其,看委国,有他们国标吗,都是海雕的,哈哈,你不用海雕规范,他们也照样揍你,哈哈,这才是他们内心的东西,别信嘴上的说辞,你给五毛进口奶粉喂他儿子,你试试看?马上抱走了,哈哈,还别说今天,我小时候周围都是这样的,说是说, 有时说赚钱,你按人家规范画的图,人家才给你钱, 为什么没必要随便听谁说什么?哈哈,因为自己看就都知道了,我每次买东西,排队交钱的时候,前后都是各种红毛,哈哈,以前他们都是买纸盒的酸奶,现在改成塑料桶的了,哈哈,昨天一个红毛买了好多碗的泡面,哈哈,俺看笑了,哈哈, 你真正玩东西,什么都会看见的,不仅是设备,还包括国情,世情,大国企,现在有红毛了,你说为什么有啊,因为国内外的联系多了,各种报价,合同要处理, 我就知道一个事情,那椅子,红毛坐了,你就没有,并且那椅子银子不少的, 最近谈许多事情,俺说,别扯淡,人家也不让扯,比如谈你‘30年以后的事情’,哈哈,我在88年,大概薪酬接近100块了,当时算不少的了,还有谁那个时候超过100的,哈哈, 我当时明白一个道理,就是20年以后,会共产主义的,应该在2008年,哈哈, 许多事情,你自己明白,赶紧把自己规划了,就有了,最近大家开玩笑,说,背包里两件东西,一个是短跑鞋,再一个就是米,哈哈, 哈哈,

迷茫的维修 发表于 2018-9-10 16:40:11

哈哈,大家都像998这么卖力,
大概有10万工程师像998这样,估计早现代化了

迷茫的维修 发表于 2018-9-10 16:44:51

我要不要把我的车位卖了,换米啊!

黑白电视 发表于 2018-9-10 17:16:10

等我今年末或明年初换了工作,上了并线道,就猛学两年数学!

jinhe2015 发表于 2018-9-10 17:12:04

背包里两件东西,一个是短跑鞋,再一个就是米,太吓人了:'(

我根本跑不了的

373527271 发表于 2018-9-10 17:20:26

俺现在合计以后跳槽,要发米的公司和职位,不要R的。无论如何都不能脱离魔都了,鸟语和基础真是一刻不能松。房产税要是出来了,底层的京沪买房彻底无望了。

山庄悟道 发表于 2018-9-10 18:09:54

88年我爸做生意,赚了两千,后来去江西跑生意,被人抢了,回来嚎啕大哭,那时候还没我,我外婆告诉我的

jiacheng 发表于 2018-9-11 09:34:50

8爷杭州郊区摇号中的房子还能买吗,有点担心。

单车居士 发表于 2018-9-12 08:12:28

酸奶一直买牛奶加菌自己做,一周吃掉2升;P
页: [1]
查看完整版本: 为什么要听人家说,哈哈,