怒而飞 发表于 2017-1-7 17:14:15

看到上百遍的问广州深圳苏州杭州还有没有活路,8爷也答了上百遍,我也听了上百遍了。。。

Marathoner 发表于 2017-1-7 18:47:43

八爷,机场与物流往深了学应该学哪些内容?我觉得应该是系统架构吧,产品的话都是钣金件,感觉没什么东西,我应该看些什么书呢?八爷点一下:D

Hyperion 发表于 2017-1-7 20:01:54

燃机电站好是好,但是米国突然不卖你船气了,怎么办?这不是被捏鼻子了?

天路客 发表于 2017-1-7 23:00:08

Hyperion 发表于 2017-1-7 20:01
燃机电站好是好,但是米国突然不卖你船气了,怎么办?这不是被捏鼻子了? ...

只要有钱,干嘛不卖,这么说捏鼻子的东西多了

沧海凌波 发表于 2017-1-8 01:52:55

不锈钢已经不稀奇了,东北特钢怎地就没了
炼钢工艺都常态化了,经验取胜,也不妨碍过剩
一个轻压,一个液芯位置,貌似还没”理论跟上实践”
现在都叫地条钢了,听着像地沟油,哈哈
你再去和人讲”工艺”,听着都昏昏欲睡,曰:统一平台,统一平台。抢点小鱼小虾,就看谁脱得最干净了。

江洋大浪 发表于 2017-1-8 09:28:08

爱猫人士薛定谔 发表于 2017-1-7 15:43
8爷,国内柴油乘用车少是不是因为柴油不达标,含硫高,?还是像网上说的不够用,所以卡乘用车?。。。 ...

看看皮卡被许多的限制就明白有没有市场

江洋大浪 发表于 2017-1-8 09:36:47

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2017-1-7 16:32
以前看新闻,海归博士没工作,说是因为找不到人听的懂他在说啥。那时我还小,不懂那是为啥,觉得是媒体在胡 ...

凝固可以理解成卤水让豆浆变成豆腐的过程吗?

jiacheng 发表于 2017-1-8 20:12:24

八爷,丰宁二期好像开始招标了,六台机组包括两台可变速抽蓄,国内的东电跟哈电应该没相关业绩。而可变速好像是东芝90年代的技术了,也不知性价比怎么样。感觉水电行业快开发完了。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我谈‘城市之间’,阿哈哈,