2266998 发表于 2018-9-16 20:11:53

什么是你不知道的?哈哈,说说看,

中国缺油吗?复杂问题吧,哈哈,缺油干嘛廉价出口汽油,而进口昂贵的柴油?哈哈,

国内原油直馏工艺,汽油出的多,柴油少,后面的工艺柴油出的多,但要靠红毛,一折腾,柴油也贵了,而汽油出来也不能存,只能廉价卖掉再买柴油,所以,石化必须补贴,懂了,

把柴油车弄少了,跑火车,火车是垄断行业,行吗?兼并土地修车站,随后房地产了,也不行,哈哈,

许多东西,你玩工业了,才了解国情,市井知道为什么汽油廉价卖给新加坡了?他们不会懂,中国卖的东西,一定便宜,买就巨贵,因为红毛懂你,你不懂红毛,完全不懂,

你懂红毛吗?说说看?你不懂,我知道你不懂,稀土值钱吗?不值钱,明确告诉你,不值钱,就跟说小麦值钱吗?谁说值钱,傻了,劳力值钱吗,不值啊,有劳力的国家多了,都是穷人,四处逃荒,

就像说石油值钱吗,不值钱啊,

为什么说这些东西不值钱?就是因为决定一个东西是否值钱的那家伙,不是你,你没有任何权利决定某个东西的价格,

就像说‘闭关’ ,闭关也许有必要性,你不闭关,也许很快就委国了,可你闭关,也许好多年就这样了,哈哈,

为什么你说了不算,哈哈,你拳头呢,哈哈,

专科生MAX 发表于 2018-9-16 20:36:47

学点plc控制气路液压,有点碎银子没八爷?

373527271 发表于 2018-9-16 20:41:24

两年前,当我看到那个新闻“厦门中石油炼油厂出口到新加坡的汽油退税后价格3.16R,那时国内售价是5.9R,并且油品也比国内好,我就震撼了”,这些质量不错价格极低的商品就是为了赚米子,然后保持R的汇率稳定,有的商品退税就等于补贴,补贴只能从底层收税补足。

子云绳业 发表于 2018-9-16 22:23:41

前天儿子去听课发了个图片
是中国科学院院士   韩占文
在武大洛珈论坛的演讲
          云南天文台

不知道讲的什么?
像我们这样的家长是不是应该退出舞台了?
知识层面彻底跟不上了

xlf63 发表于 2018-9-17 07:45:15

为什么你说了不算,哈哈,你拳头呢

硬实力说了算。到处一样;P
页: [1]
查看完整版本: 什么是你不知道的?哈哈,说说看,