2266998 发表于 2018-9-23 18:27:45

你要先弄个想法,哈哈

人要有许多想法,世界才能进步,但想法不能偏了,想歪了的东西,不是想法, 周末干什么,看了阿汤哥的新片子,服了,哈哈,我们是同龄人啊,阿汤哥还吊在直升机下面飞奔,撞击坠机居然毫发无损,见到了老情人,有了新情人,哈哈,可惜,那大眼睛妞是MI6 的,不妙,哈哈,俺说,眼睛真大,他们都笑了,哈哈, 昨天看了电影,买了虾与鱼,平心而论,不吹牛,阿拉油焖虾与烧黄鱼都还做的不错,牛排,鳕鱼,包括通心粉都做的还行,哈哈, 我有时说,你需要有些闲暇,有想法,实现这些东西,检验一下,看人家怎么说, 闲时看点闲书,包括老罗做总统的时候,儿女给打掩护,接送情人什么的,看得哈哈大笑,米国就是不同,儿女都知道他爹想什么,哈哈, 俺是通过看胡佛,才看到了艾米丽哈恩,震惊了,看二战,看那些家伙都法,看海雕想‘留下谁’的艰难选择,想到老希的没落与老斯的幸运,平心而论,老斯比老希差5个档次,哈哈,但人家幸存了,但,不会再惹海雕,韩战的时候,谁表决的时候敢去现场,就毙!哈哈 海雕留下了熊,而把德国与小鼻子作了马仔,你想,高啊,国人没有这个思维,海雕喊‘熊要打我了!’,一喊,就灵,你想米国的芸芸众生也不那么聪明,但你把人民玩惨了,人们就选老普,把你们都掀翻,哈哈,现在看,老普个人能量之大,要100年以后才会有了,哈哈,俺就喜欢这种能量, 闲书看腻了,就看那些专业东西了,玩到琅琅上口,俺知道贝壳工艺谁用了,谁家是爱默生的系统,阿哈哈,你说啥,阿拉都知道,就是TM知道,阿哈哈, 怎么会有活儿干?就是你谈到一大半,还没完,对方就说,沃操,今天就说到这里了吧,合同呢,拿过来, 于是,你就活下去了,国内没有什么人了,我高中同学,很大一个比例都在米国,作了海雕,啊哈,

Architect 发表于 2018-9-23 19:29:29

“你需要有些闲暇,有想法,实现这些东西,检验一下,看人家怎么说,”

这个是内生的东西,要有点精力折腾点东西:lol

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-9-23 22:22:06

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-9-23 22:12
俺今天和一个小哥聊的很嗨,,,,

恩,学物理的。

在周围人看来,我们大约和两个神经病差不了多少吧:L:L:L

04031161 发表于 2018-9-23 19:14:23

8爷已经吃过晚饭了?

yinalan 发表于 2018-9-23 19:25:39

8爷好,川普是个实干家,就职演说的承诺已经一步一步兑现,作为一个亿万富翁,内心挂念着穷人,不仅要重整美国,还要重塑世界秩序啊,关键这川大爷体力是真好啊,演讲有的两个小时一直站着,,,

Steven_ME 发表于 2018-9-23 20:14:14

川普一步一步的把世界不安分的人逼上墙角,国内现在应该也明白了明后年日子难过。

抓紧锻炼自己,让自己活下去

迷茫的维修 发表于 2018-9-23 20:16:11

哈哈,今天和社友一起烧烤,
想象一下,大家都是农村出来的,却都可以凭个人能力在城市买房立足,
娶老虎,也不需要花钱,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-9-23 22:12:06

俺今天和一个小哥聊的很嗨,,,,

恩,学物理的。
我们聊得很嗨关键在于,他在给我讲简谐算子,我在给他讲拉氏变换。然后就那么聊了两个多小时, 蛮有趣的。
其实简谐算子某种意义上,与传递函数的共轭根近似。只不过我们理解方式有些区别吧。

俺和人家聊,感觉很多知识是有相通的地方。 当然。他对于非线性的认识比我强了好多好多。我则擅长处理闭环的和开环之间的问题。

数学还是很有意思的。尤其是有人可以聊到一起的时候。聊到后来复变和状态空间,特征值与s域极点。然后就忘了时间了。

我们聊的时候其实也蛮尴尬的,周围人一圈都坐在那里玩手机。等我们聊够了,抬头一看,周围人都走了。。。。。。。。。。。。。

最坚强的泡沫 发表于 2018-9-24 09:24:48

跟着8爷学厨艺,看历史,哈哈,还是那句话,没有比二战更重要的事了。

AE87 发表于 2018-9-24 10:36:59

八爷好,我舍友考研本来想考大连理工,现在想换学校,在北交和东北大学之间纠结,在我看来北京这个位置好的多,不过东北大学是985,想问下八爷更推荐哪个学校?谢谢八爷
页: [1]
查看完整版本: 你要先弄个想法,哈哈