2266998 发表于 2018-9-30 20:20:43

蹦哒的海雕与‘康缪你怎么’,哈哈,

以前试车前夕,有人问这些鸟都哪里来的?你都认得吗?我说,最前面的是大专利商,工艺包是他家的,边上那俩,是催化剂供应商,不同类型不同厂家的,换一次一亿三,哈哈,17个月换一回,再边上,就是小霍,全套自动化软硬件他卖的,你比小看小霍,下游工艺包是他的,就是说,大专利商也是小霍,控制也是小霍,上下通吃,再边上,海雕的各种传感器,热电偶,杂七杂八的买办,代理,加佬的重要高压阀门商,总之都是鸟,有些不怎么打交道,我也认不全,鸟多啊,哈哈,

大概有28年前了,那时下午画图腻了,就侃一段,邻格子红毛也好奇,问阿拉,说,你们信‘康缪你怎么’是真信的?不是谁非要你信的?

哈哈,我说,是信,算个帐你就知道了,算完,也许你也就信了,哈哈,比如我薪水你知道,微不足道,干很大的家伙,赚的大量米子,留给了国家社会,这银子越积累越多,最终,超过你们,成为世界第一富国,钱多,自然就过渡到‘康缪你怎么’ 了,哈哈,你不觉得有道理?哈哈,红毛一时语塞,哈哈,最终,我也不知道他信了没有,哈哈,我问在D day那天在海滩上的哥们儿,他那时17岁,还不够婚龄,哈哈,我问,你为什么打仗去?他的理由特简单,为了自由!

我玩油,自然读了大量老杜的资料,国人不懂,米国航油是老杜在39年之前搞定的,厉害吧,也许你不信,老杜是贝壳高管,高薪人士,哈哈,老杜一辈子就打过一个大仗,还是第一次,哈哈,老杜选人,就一条,就是自愿,必须自愿,因为是‘完喂咪深’ 哈哈,面试官问大量报名的家伙,为什么知道回不来了而肯去,回答,要见一下老杜,宁愿追随,哈哈,而多数家伙,以前没见过,哈哈,

没有老杜,肯定不能炸东京,因为要改飞机,要配油料,要在航母起飞,除去老杜,再没有第二个家伙会玩了,

蛮牛一辈子打过一次退堂鼓,哈哈,是在老杜面前,说,没戏了,我带大家回去,老杜说,爷继续玩,阿拉即刻起飞,你想,每架间隔4分钟,最后一架升空时,老杜已经在天上等大家一小时了,结局就是老杜第一个掉下来,不会有其它可能性,哈哈,

结局,真正的结局是老杜飞了更远的距离,油尽,最后把方向挂上,自己跳下,毫发无损,哈哈,当然,贝壳的椅子一直有,是不是还开支,阿拉不知道了,哈哈,

小蒂投弹回去以后,换机,拉了老杜去现场看,爷我玩的如何?老杜说,你比我行!哈哈,确实,人家小蒂单机,把一个城市变没有了,哈哈,

我因为玩各种东西,一睁眼,眼前都是海雕,翻开本子,API了,规定了各种东西,都是海雕规范,每天,待在鸟笼子里面,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2018-9-30 20:27:02

今天晚上,老板又请吃饭,
国庆节加班,就是让我来打酱油赚钱,
老头,一直催我在当地买房,

我介绍的社友要结婚了,喝喜酒去,

八爷,节日快乐,阖家幸福,

373527271 发表于 2018-9-30 20:49:01

看了艾森豪威尔传,感觉老艾比老麦牛逼,只不过老麦出名早,二战前老艾是中校42年底已经是四星上将了统领欧洲战场,老丘都服他。米国强人太多了,平时不出手,一出手就是惊世骇俗。内心的信念和自信是无穷的潜力和宝贵的财富。

迷茫的维修 发表于 2018-9-30 20:56:32

其实,一句话,大家都不卖力,3个和尚没水吃

ngsxngtd 发表于 2018-9-30 22:54:51

康缪你怎么,一提起,就想起那个火热的夏天发生的悲怆事情,时刻提醒自己,浮躁的事情别去掺合。

美国规范详细,可靠,一般说出要遵守哪个规范,有异议的几乎没有,都不吱声。之前学软件时,看一经验总结:对方参与一火鸡国项目,业主要求设计按NBC规范核算抗震,软件要求国际认可,玩屁开屁爱姆的能怎么办。喊得特别频繁的规范,不完整念了,一直都会是局外人。

蛮牛的遗憾怕是没有指挥中途岛,但辖制第三舰队,莱特湾一役也值了,总感觉他约等于纳尔逊,打出了美海军的风格,跟邓尼茨给人的阴郁感完全不同。

yinalan 发表于 2018-9-30 23:04:41

最前面的是大专利商,工艺包是他家的,
8爷说是这家吗。Axens公司是一家世界级供应商,致力于为炼油、石化、天然气和替代燃料行业提供先进的工艺技术(工艺许可)、催化剂、吸附剂以及服务(技术支持、咨询)。Axens的主要业务范围集中在将石油、天然气、生物质和煤转换为燃料和主要石化中间产物上。
目前全世界190多个炼化装置都采用IFPEN和法国Axens公司共同开发的Prime-G汽油脱硫工艺。该套技术包括加氢处理工艺(用于脱硫)和烷烃异构化工艺(提高辛烷值)以及配套研发的催化剂。

机械师67号 发表于 2018-10-1 19:21:55

八爷,节日快乐

leftwall 发表于 2018-10-2 19:45:43

潘兴(陆军五星上将)、马歇尔(陆军五星上将)、麦克阿瑟(陆军五星上将)、艾森豪威尔(陆军五星上将)、阿诺德(空军五星上将)、莱希(海军五星上将)、欧内斯特·金(海军五星上将)、尼米兹(海军五星上将)、哈尔西(海军五星上将)及布莱德雷(陆军五星上将)
第一次听到潘兴这个名字,差点跟上将潘凤搞混了
页: [1]
查看完整版本: 蹦哒的海雕与‘康缪你怎么’,哈哈,