2266998 发表于 2018-10-1 19:37:37

过节,岁月,哈哈,

开车一天,体会是油真的贵了,哈哈,早年在国内驾车,掏出50,说20升,会找回来好几块钱,稍微再加一点,还有一碗牛肉面,我每次加20升,除非跑长途,阿拉懂车,

油贵了,有问题吗?没有啊,晚上吃饭,人家问玩什么呢?我说炼化,哈哈,我不炒股,都知道该玩炼化,有机会把人家多赚阿拉的给反赚回来,

早年,米国的一加仑汽油是一米多,注意是米加仑,哈哈,海雕很贼,米加仑,米吨,你了解一下,还有米普,哈哈,米普终于制服他北方邻居,其实,我知道那哥们儿没处跑,阿拉早说过了,你查一下,阿拉了解海雕吧,真懂海雕,

英佬是兄弟,小弟,加,澳是忠实仆人,小鼻子是地道马仔,加佬怎么别扭,也跑不了的,海雕拿下工艺包,一努嘴,加佬把高压大阀拿走了,你知道那些阀多少银子吗,你不给加佬,海雕就让你自己负责,你敢吗,你不敢,加佬是海雕忠实仆人,海雕保了,出事,找海雕,

俺相马完毕,那老板问,保了吗,俺说,保了,担保条例与支票一起拿来,签字,拿走,俺跟马说,跟你无关,是你老板保的你,银子他公司出,不掏你银子,他是为他自己,不是为你,我收他支票,公司帐,不必打我卡上,公事公办的,哈哈,

聊岁月,忒吓人了,岁月抹杀许多美好,突然从网上搜什么看到以前的一些照片与今天的人,那种唏嘘,无以名状,哈哈,尤其是早年的一些同僚中的美人儿,岁月这东西,忒残酷了,95年一个会议,亥驰过来了,那项目经历看会议记录的妞漂亮,私下问阿拉要人家电话,俺征求了人家意见,把电话给了那哥们儿,当然,没什么结果,若干年以后,在网上搜上海咨询公司,精确发现,人家已经是副总了,哈哈,这就是岁月,

阿拉,算实诚吧,从来没有‘独享’ 过什么,包括未来,预期,等等,今天阿拉跟人家说,我玩过起码有15个行业了,炼化是阿拉最后一个行业了,哈哈,下面海雕玩氢了,就会淘汰炼化,那时,阿拉就已经回家看闲书了,

阿拉玩石化,读懂了老杜,玩车,读懂了凯斯,哈哈,中国几百年,这类人物,一个都没有,而海雕可以弄出好多筐来,这就是岁月,

人家问阿拉,汽油有各种工艺弄出来的,区别大吗?阿拉说,区别忒大了,说一天,都说不清楚,哈哈,

流浪 发表于 2018-10-2 07:45:01

八爷过节好,体会到8爷说的薪资猛涨了,还没过试用期,领导找谈话,刚来没多久,加薪也不太现实,就算加10%也没多少,但是领导争取了一些其他福利,综合下来,相当于加薪50-60%,在某些日子里,算了算,时薪有20米,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-10-1 23:16:47

大侠过节好,昨天刚回家,有空再念点啥,俺自己觉得应该机会差不多了,不过要好好干,路还长着呢

糖琴心 发表于 2018-10-1 19:49:39

八爷过节好。很好奇那些“马”到底是如何成长起来的?难道就是混上海的外企么?

迷茫的维修 发表于 2018-10-1 19:56:04

生意兴隆,祝八爷阖家幸福,

岁月,30岁了!
同龄人,都有大外资的经理了,再过5-10年,估计总经理,总监级别的也多了

373527271 发表于 2018-10-1 20:01:03

八爷看米国看的很准,加国斗争两下也仅仅是给白左挣点面子,最后还是跪了,老普中期稳了。岁月啊,太唏嘘了,节假日交流一下,当年的高中大学都开始谋安稳了没有斗志了,都不看书了也不谋求向上,才三十啊,只有阿拉还在想着米数。

大色猫 发表于 2018-10-1 20:02:32

貌似快7.7块。我都是加150元。哈哈。多的不加。省油。我扣。
15年买车的时候。加满350。哈哈。终生制以后,更加瞎搞了。92汽油很快就破8.没有什么疑问。

有时候想。我们这类最底层出来的小哥们。没有经历过什么。拼搏的念书出来。再拼搏得上班赚钱。面对高房价。高税收。高物价。垄断性企业。在小城市。好的工作机会少之又少。
很多无能的人有用他爹。混在关系网里面。

我们剩下的机会,就是让自己有用。一旦社会继续持续性的封闭,只能找机会逃走。否则就是饿死了。

dhf654 发表于 2018-10-1 20:05:28

八爷过节好!等了八爷一天文章了

wwfs0z 发表于 2018-10-1 20:16:01

过节好,八爷不打算玩氢了吗?感觉储氢材料以后国内可能很难跟上了,有没有可能的切入点能够进去分点馒头呢?

Steven_ME 发表于 2018-10-1 20:25:08

八爷,过节好。
北美完全加入老普阵型,加上日本,欧洲,中国已经回天乏力。特朗普一代伟人。
国内一清楚明白WTO名存实亡,特朗普不用再说啥子贸易公平什么的。现在到了万分危机了。到了最危险的时刻,起来起来,不愿做。。。。

Deep 发表于 2018-10-1 20:40:22

前段时间生菜5块一斤,现在8块,这是要吃土的节奏啊

半先生 发表于 2018-10-1 20:49:54

昨天晚上刚到家,媳妇把她车钥匙扔给我,把油给我加满了,过12点就涨价了。到加油站一看,那队排到马路上了。领导安排,不敢不加。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 过节,岁月,哈哈,