逛逛论坛 发表于 2017-1-10 09:40:13

其他不谈,既然出资入股,他总要先给你看会计帐本吧,有没有猫腻,就知道了。当然还有银行的。
看了自然知道是怎么回事了,没有稀里糊涂的投钱且卖身的。呵呵。

baikenor 发表于 2017-1-10 10:03:10

坑,不能去

2266998 发表于 2017-1-10 10:07:33

只说一点,有钱干吗上创业板?

crazypeanut 发表于 2017-1-10 10:16:55

投15万就给8.5%股份?而且是号称经营状况非常好的单位?换做是我,立马走人。

283546364 发表于 2017-1-10 10:22:04

前几天碰到一位,公司干玻璃相关行业设备,因为比较独特,产品到处卖。那老兄出差美国一个月,公司就给100米零花钱。工资常年欠着,除了生活费其余美其名曰“入股”,也不告诉你占多少股,让他感到是做“长工”的感觉。最近实在受不了,要出来几万块钱逃了。

逛逛论坛 发表于 2017-1-10 10:24:42

帮LZ度了一下
创业板上市条件 :
(二)最近两年连续盈利,最近两年净利润累计不少于一千万元;或者最近一年盈利,最近一年营业收入不少于五千万元。净利润以扣除非经常性损益前后孰低者为计算依据;

(三)最近一期末净资产不少于二千万元,且不存在未弥补亏损;

自己想想可能性!!!

狙击手GY 发表于 2017-1-10 10:47:33

逛逛论坛 发表于 2017-1-10 10:24
帮LZ度了一下
创业板上市条件 :
(二)最近两年连续盈利,最近两年净利润累计不少于一千万元;或者最近一 ...

多谢逛侠,逛侠不好意思,好像不是创业板,是E板,具体的我还没了解清楚,这里面水肯定不浅大家多给点意见,累我不怕,就怕还像以前那样累死累活还挣不到钱,上面的看着你这个活还没结束呢下个活就安排上来了,就是没活也让你加班做方案,反正就是一句话,客户要的急.....呵呵,现在那老板出的这个套路我估计着也是内部员工压力太大了好多人跑了,但一但钱投进去了,那就不是说走就走的事情了......我那个老熟人是个例外,他身体不好,明说不加班的,平时做事又仔细,所以在里面做个检验没问题.

逛逛论坛 发表于 2017-1-10 11:22:12

说个基本概念吧,一般制造业公司,毛利没有33%,净利没有7%,是没有人“青睐”的,除非你造假。
你非标,貌似又比普通加工制造业,高一个“档次”,自己算算吧。

工作在机械 发表于 2017-1-11 07:57:14

逛逛论坛 发表于 2017-1-10 11:22
说个基本概念吧,一般制造业公司,毛利没有33%,净利没有7%,是没有人“青睐”的,除非你造假。
你非标,貌 ...

没想到逛前辈还炒A股,哈哈

dahai127 发表于 2017-1-17 14:27:32

哈哈,新三板呀!千万不要投钱
页: 1 [2]
查看完整版本: 各位帮我分析下这工作吧...