wanghuang117 发表于 2018-10-2 15:45:53

寻隐者不见

如题,寻隐者不见:
想当年,俺的QQ头像就是黄色卡通猫头,哈哈,这卡通猫遇见了色猫,色猫顿时吓得连忙背毛炸起,夹着尾巴逃遁,嘿嘿,大色猫咋就变成了山老鼠!

其实当时在我临去武汉之前,我曾亲口在群里跟其他网友说过,我这次去武汉,到是要见见大色猫的真容,看看它到底是瘦猫,肥猫还是加菲猫,还是总统府里磨爪子的大黑猫!

此后我便一路上憧憬着,在见到大色猫的那一刻,心里拟定着我该说哪些应说的台词,不该说哪些不该说的台词,总的来说,咱们以技术交流为主题,然后再顺便向大色猫讨讨生意经……

未想这一切的一切,后来皆是以大色猫的刻意逃避而草草收场,故然也就成了我此次武汉之游中的一大遗憾!

传说中的杨大侠随着时间和技术上的不断变迁和进修,故然也变成了洋大虾,尼玛的,道高一尺,魔高一丈,如今猫猫们的生活水平好了,每天都有吃不完的海鲜和鱿蠓,自然也就嫌弃洋大虾壳多肉少,不合味口了!

(转载于朋友圈)

樵薪 发表于 2018-10-2 16:45:03

恋恋不忘恋恋不舍,哈哈!

ylan 发表于 2018-10-2 20:37:25

是杨善梅大侠??一代侠女,也是传奇人物了

迷茫的维修 发表于 2018-10-2 19:01:14

哈哈,到一定地位,就怕,是真怕,

中国坏禅师 发表于 2018-10-2 16:51:30

大色猫 发表于 2018-10-2 15:51
我承认。是小色猫逃避了。老实承认。
樵大侠跟我提前说过。我那几天正好是有时间的。

我知道是你长的太丑的缘故

wanghuang117 发表于 2018-10-2 15:54:02

大色猫 发表于 2018-10-2 15:51

承认错误是个好孩子

大色猫 发表于 2018-10-2 15:51:11

但是临到时间节点。我改主意了。
页: [1]
查看完整版本: 寻隐者不见