dahai127 发表于 2018-10-4 20:53:30

拍裸照,不还的话肉偿:lol

胸大当饭吃 发表于 2018-10-4 21:07:29

我媳妇借给人3万,好几年了,根本不还,找家里去过几次,人家就直说了,没钱

江洋大浪 发表于 2018-10-4 21:42:33

很早以前有个邻村的老乡。坐火车在我手里拿了50多元,几天薪水的。年轻也没在意,他后来同我父母提起,母亲去要过几次,就是赖着不给。想不到的事,看不懂的人。现在有亲戚让我信用卡套现借给他,自己卡睡觉。真的,无语

leftwall 发表于 2018-10-4 23:00:31

你女票的闺蜜不会自己去支付宝借呗、京东金条以及各种p2p借啊,有东西可以办抵押贷款,无抵押贷款也有,利息高罢了

ValiantS 发表于 2018-10-5 07:09:58

当年在国企干的时候,有个小领导,让我去借十万块钱的天使贷,借给他买车,他保证每月替我还款。

前提:他和她老婆都有贷款资质,但是网上办理贷款的时候‘操作出了问题,没贷下来’。

wo103838 发表于 2018-10-5 07:40:52

没有借钱,要么就是送钱,愿意送多少就送多少,不要有借钱那个概念

螺旋线 发表于 2018-10-6 09:48:20

自己有的话还能借,网贷还是算了,掉进去就烦死。复制你通讯录是特别损的。接到过这种电话,俺还和对方聊了半天,然后对方说,算了,要不给你唱首歌吧。

刘嵩 发表于 2018-10-6 14:28:39

还是那句话,如果是你认定的结婚对象,这事你要管,哪怕撕破脸皮,他这么紧张怎么不让父母亲戚去贷款?

父母亲戚都不管,找你老婆算干嘛的,杭州那个杀乘客的滴滴司机,狗屁没有能借27万,找你老婆?

czhyyuu 发表于 2018-10-7 02:01:55

说说我叔的事情吧,九几年借了某亲戚几千块,然后他一直不还。直到2013年的时候那人又要借两万,并说如果我叔借钱给他就把那几千块还了,然后我叔真借了两万给他了,现在我叔上了老赖名单。某亲戚说了,要告去告,钱肯定是不还了。
我叔家还很穷,悲哀
页: 1 [2]
查看完整版本: 编辑编辑编辑