新晨 发表于 2018-10-9 10:29:18

请这位“明尼路”出来指点江山

刚才看八爷的贴,本来也没啥,看这“明尼路”大神的评论有点忍不住了。

那黄海大侠吗,社区老人了,我也给点尊敬。关于社会国情各有各的看法,我不参与不评论,即使有点激动,但也无伤大雅么,有什么观点说出来就是了。但看到这“明尼路”的回复,真的隔应人。你对八爷的观点不认可,你就扯扯你自己如何看。这位倒好,上来先喷庄友。什么“有的阴阳怪气有的道德婊有的装清高”。我就想问问,你算个老几?你特牛是么?啥“99%的人不懂这逻辑”?看来你很懂!所以本人特此邀请此大神发帖,让我等学学。啥都行!技术贴、历史贴、管理贴,任你发。如此牛气,看这评论那评论不爽,想必也特有才华!

我自己过去也有过愤青阶段,但都没有敢看不起庄友的想法。因为自知之明都是有的,知道自己在这论坛就是个弟弟,学习都来不及。这明尼路可算给我开了眼界。

废话不多说了,请此大神开帖!

搬砖 发表于 2018-10-9 11:34:10

别理他,他就是条疯狗,而且用心险恶,想破坏大家聊天的地方。不用跟他讲道理,他能听进去才怪,建议直接封禁,这样下去说不定山庄被他搞没了。

迷茫的维修 发表于 2018-10-9 10:42:04

膈应?楼主河南人?

迷茫的维修 发表于 2018-10-9 10:44:18

笑一笑就好了,影响不了,你和我

刘嵩 发表于 2018-10-9 10:49:48

楼主淡定,我从没见此人发表过一次与技术有关的言论,说不定是顺着转圈功找来的,有些人就靠喷这些博眼球,每次都怼回去,多累不是?另一个又解决不了实际问题,理他干啥?

Zen 发表于 2018-10-9 11:02:25

以前有个叫“约押”的,也是从来不说技术问题,只谈敏感问题,然后被猫侠封了,目测是换个马甲又出来了。

373527271 发表于 2018-10-9 11:05:18

我已经受不了这两个大侠,看到了,真的膈应

jinhe2015 发表于 2018-10-9 11:13:30

笑一笑就好了,影响不了,你和我:lol

新晨 发表于 2018-10-9 11:23:48

我自己见这种人见多了,平常都是不理会的。但这厮是真的跳。我知道许多庄友都是懒得理会的,但此人都跳脸上了,还忍?所以我就趟这趟浑水,看看他到底什么成分。

我是想对此人说,山庄如果要求庄友思想统一,那还有你生存的空间?就是山庄言论自由,才能让你这种败类在这里苟延残喘!你自己要点脸以后乖乖潜水,真就没脸的可以继续你的表演。大家以后就当看小丑。

cunzhang3000 发表于 2018-10-9 11:59:03

不明真相,有瓜么?
页: [1] 2
查看完整版本: 请这位“明尼路”出来指点江山