2266998 发表于 2018-10-10 19:08:44

越是在不发达国家才越要保持你自己的能力,

谈能力,我告诉人家,你在米国,坐格子里面,有一般能力就足以混一辈子,而你在中国,就没戏,你必须有超越米国的那种普通能力,才能有基本安稳的日子,

我为什么强调基础,反复谈基础,就是你必须有比红毛工程师还好的基础,才能在中国生活,

还是谈油,工艺都是天价买来的工艺包,这个,你甭想你如何,再牛你没戏,因为你没有数据,早年的数据是古巴弄来的,再后来自己没发展,再后来,海雕与英佬就来了,哈哈

你问我要数据,我也没有,哈哈,爷我玩船的,哈哈,但不耽误我玩油,为什么随便玩油,就是那些核心数据我没有,你也没有,而我懂流动,懂传热,懂热力过程,不是小懂,是大懂,哈哈,当阿拉有了那些数据以后,就马上得心应手了,而你依然茫然无知,因为我后面说的那一堆东西,你还是不懂,哈哈,

你玩了航空,也甭惦记人家给你涡轮机数学模型,熊到今天,也没有,以后也没有,那是数学,

我为什么这么教育人家,就是以后的形势,今天这个倒了,你得走,明天,那个倒了,你还得走,你走,就是替下一家去干活,懂了,

所谓干活,聊湿法镍的时候,人家最终玩到氢氧化物的沉淀,按理说,我们常说按理说,哈哈,一沉淀不就结束了吗?哈哈,俺说,下面会逼死你的,哈哈,他们不懂,为什么,没人玩过水处理,哈哈,

中国社会,你必须知道许多东西,年轻经过恶战,早年一战成名,形势恶化以后,你老了,也许人家给你个‘坐后排,领信封’ 的机会,否则,形势巨变之时,你查查前熊的知识分子,哈哈,很逗趣的,不骗你,不开玩笑,哈哈,

更换弹头 发表于 2018-10-10 19:11:29

到新地方还没正式开始做事,帮着小组同事做一些事情,同时看一些公司的电气产品,下午到公司咖啡馆点一杯咖啡加一点面包,回到家想看一些散热冷却方面的书,做一行还是想把一行弄明白

花花公子 发表于 2018-10-10 19:13:33

所以其实国内不大适合平庸的人人过还可以的生活,因为没有太多能人带着公司盈利,国外这种在一个公司中庸大半辈子多了去了,谈不上创造性.

yinalan 发表于 2018-10-10 19:48:24

8爷好,大水来了,没有东西让自己坐上漂浮在水上,那就好好锻炼游泳了,,看过生活大爆炸里有个当清洁工的前熊的数学家,,霍尼韦尔中国优才职业发展项目培训生- 霍尼韦尔航空航天中国研发中心霍尼韦尔中国优才职业发展项目是一个为期两年、面向高校应届毕业生、为热爱追求科技发展并认同霍尼韦尔核心价值观的年轻人才度身定制的职业发展项目。项目培训生将在两年内完成在霍尼韦尔中国的工程和技术部门、商务及市场部门以及集成数据链管理等部门中的三个岗位的轮职,接受专业的技术知识和技能培训,获得基础领导力的培养,并发现和确定在霍尼韦尔长期发展的职业道路。项目培训生将被分配到霍尼韦尔的各个业务项目中去工作,帮助他们快速融入工作环境,并随着霍尼韦尔这样一家全球领先的多元化高科技公司的高速发展获得宝贵的行业经验。职位要求:·      热爱航空航天技术并且希望在此领域长期发展·      您的专业可以是计算机工程,电子工程,软件工程,系统工程,导航制导与控制,信号处理,通讯工程,数学,或其它航空相关专业,硕士或本科学位皆可·      学术成绩优异并且具备霍尼韦尔公司所倡导的行为习惯·      快速灵敏的学习能力·      喜欢承担有挑战的任务并且能快速适应周围变化的环境·      出色的沟通及人际交往能力·      流畅的英文书写及口语·      具有领导力及团队精神
·      能够根据公司的业务需要,接受在中国的不同城市工作

ylan 发表于 2018-10-10 20:01:58

借8爷宝地,向大家请教,请问国内哪里可以产与15-5PH相当的不锈钢?哪个企业对其机加经验较多?谢谢

流浪 发表于 2018-10-10 20:14:25

yinalan 发表于 2018-10-10 19:48
8爷好,大水来了,没有东西让自己坐上漂浮在水上,那就好好锻炼游泳了,,看过生活大爆炸里有个当清洁工的 ...

年初去霍家敲门,被踢出来了,:'(

流浪 发表于 2018-10-10 20:23:46

流浪 发表于 2018-10-10 20:14
年初去霍家敲门,被踢出来了,

听八爷的,不过还得先让自己硬朗起来,

迷茫的维修 发表于 2018-10-10 20:27:21

彭斯的演讲太厉害了!
哪怕川普不赢中期选举,米国的对华政策也不会改变,
3~5年内,要完全阿根廷化了

yinalan 发表于 2018-10-10 21:14:54

迷茫的维修 发表于 2018-10-10 20:27
彭斯的演讲太厉害了!
哪怕川普不赢中期选举,米国的对华政策也不会改变,
3~5年内,要完全阿根廷化了 ...
放弃?还是另起炉灶

jinhe2015 发表于 2018-10-10 22:11:05

股市起不来了:'(我亏了好几万在里面,割的话就是膝盖斩啊,还打算躺几年看能不能回本:'(
页: [1]
查看完整版本: 越是在不发达国家才越要保持你自己的能力,